※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
子育て・グッズ

来年夏に使える肌着をセールで購入しようと思っていますが、90サイズは大丈夫でしょうか?現在は70サイズを着用中です。大きめのお子さんがいらっしゃる方、アドバイスをお願いします。

来年夏に使える肌着をセールで購入しようと思っているのですが、90で大丈夫でしょうか?🤔

もうすぐ2ヶ月で現在63cm、6200gです😂
今は70を着せています!

大きめのお子さんがいらっしゃる方、ぜひ教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

身長高めの男の子です!
肌着は1歳~90にしてました☺
ユニクロのエアリズムですが伸縮性があり、おなかも出にくく、大きめでも良い感じです。

• mmm

mmm

コメントありがとうございます✨
    家族でエアリズム愛用者なのでベビーのも買いに行きます😆笑
    ちなみに肌着はTシャツかボディ肌着どちらのタイプにされてましたか?

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6ヶ月過ぎたらTシャツタイプに変えました!
    冬は半袖タイプ、真夏はノースリーブ良いですよ☺

• 9月14日
  • mmm

mmm

冬でも半袖なんですね!😳
    ちょうど明日秋冬用の肌着を買いに行くところだったので教えて頂いてありがとうございます😍💓
    来年夏の分は90のノースリーブ買っておきます🙌

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冬は室内でも裏起毛のトレーナーとかニット着せるので十分暖かく、肌着は半袖がちょうど良いのです。
    ちなみに、真冬に長時間で外に出掛ける日は(ディズニーとか)子供も長袖ヒートテック用意して着せたりしてますよ😊

• 9月14日