子育て・グッズ 来年夏に使える肌着をセールで購入しようと思っていますが、90サイズは大丈夫でしょうか?現在は70サイズを着用中です。大きめのお子さんがいらっしゃる方、アドバイスをお願いします。 来年夏に使える肌着をセールで購入しようと思っているのですが、90で大丈夫でしょうか?🤔 もうすぐ2ヶ月で現在63cm、6200gです😂 今は70を着せています! 大きめのお子さんがいらっしゃる方、ぜひ教えてください😭 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 夫 肌着 セール mmm(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 身長高めの男の子です! 肌着は1歳~90にしてました☺ ユニクロのエアリズムですが伸縮性があり、おなかも出にくく、大きめでも良い感じです。 9月14日 mmm コメントありがとうございます✨ 家族でエアリズム愛用者なのでベビーのも買いに行きます😆笑 ちなみに肌着はTシャツかボディ肌着どちらのタイプにされてましたか? 9月14日 はじめてのママリ🔰 6ヶ月過ぎたらTシャツタイプに変えました! 冬は半袖タイプ、真夏はノースリーブ良いですよ☺ 9月14日 mmm 冬でも半袖なんですね!😳 ちょうど明日秋冬用の肌着を買いに行くところだったので教えて頂いてありがとうございます😍💓 来年夏の分は90のノースリーブ買っておきます🙌 9月14日 はじめてのママリ🔰 冬は室内でも裏起毛のトレーナーとかニット着せるので十分暖かく、肌着は半袖がちょうど良いのです。 ちなみに、真冬に長時間で外に出掛ける日は(ディズニーとか)子供も長袖ヒートテック用意して着せたりしてますよ😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
コメントありがとうございます✨
家族でエアリズム愛用者なのでベビーのも買いに行きます😆笑
ちなみに肌着はTシャツかボディ肌着どちらのタイプにされてましたか?
はじめてのママリ🔰
6ヶ月過ぎたらTシャツタイプに変えました!
冬は半袖タイプ、真夏はノースリーブ良いですよ☺
mmm
冬でも半袖なんですね!😳
ちょうど明日秋冬用の肌着を買いに行くところだったので教えて頂いてありがとうございます😍💓
来年夏の分は90のノースリーブ買っておきます🙌
はじめてのママリ🔰
冬は室内でも裏起毛のトレーナーとかニット着せるので十分暖かく、肌着は半袖がちょうど良いのです。
ちなみに、真冬に長時間で外に出掛ける日は(ディズニーとか)子供も長袖ヒートテック用意して着せたりしてますよ😊