コメント

はじめてのママリ🔰
身長高めの男の子です!
肌着は1歳~90にしてました☺
ユニクロのエアリズムですが伸縮性があり、おなかも出にくく、大きめでも良い感じです。
はじめてのママリ🔰
身長高めの男の子です!
肌着は1歳~90にしてました☺
ユニクロのエアリズムですが伸縮性があり、おなかも出にくく、大きめでも良い感じです。
「肌着」に関する質問
エアコン26℃にして大人はもはやちょっと寒いぐらいなのに…我が子はメッシュのタンクトップ肌着にペラペラの半袖カバーオールだと背中にじんわり汗が…💦 肌着だけにしてみてようやく汗かかなくなった😩 まだ6月だよーー8月…
妊娠9ヶ月の妊婦です。 そろそろ水通ししようと思ってるのですが、洗濯機のカビが気になって気になって…。Panasonicの洗浄液を買って洗濯機を洗ったのですが、 自分でできる洗浄では取れないカビがあって洗濯槽の1番下の…
パンツタイプのオムツの時の💩替えってどうしてますか? 寝返りするのと動きまくるのでパンツタイプに変えたのですが今までテープタイプだと新しいオムツを下に敷いてましたがパンツタイプだとそれができないので、お尻の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
コメントありがとうございます✨
家族でエアリズム愛用者なのでベビーのも買いに行きます😆笑
ちなみに肌着はTシャツかボディ肌着どちらのタイプにされてましたか?
はじめてのママリ🔰
6ヶ月過ぎたらTシャツタイプに変えました!
冬は半袖タイプ、真夏はノースリーブ良いですよ☺
mmm
冬でも半袖なんですね!😳
ちょうど明日秋冬用の肌着を買いに行くところだったので教えて頂いてありがとうございます😍💓
来年夏の分は90のノースリーブ買っておきます🙌
はじめてのママリ🔰
冬は室内でも裏起毛のトレーナーとかニット着せるので十分暖かく、肌着は半袖がちょうど良いのです。
ちなみに、真冬に長時間で外に出掛ける日は(ディズニーとか)子供も長袖ヒートテック用意して着せたりしてますよ😊