ピーチ*⍤⃝*♡
追加すみません。
胃の圧迫が取れて、どれくらいで出産に至ったかも分かれば参考にさせてください!
m
私も同じでした!
私はちょこちょこ色んなものを食べてました!
赤ちゃんの体重は増えてたし病院に相談したら問題ないって言われましたよ!
食べれる時に食べればいいって言われました!
36週に入ったぐらいから胃の圧迫が落ち着いて前駆陣痛があったりで37週6日で出産しましたよ!
-
ピーチ*⍤⃝*♡
コメントありがとうございます。赤ちゃんの体重増えてたら安心ですよね!
胃の圧迫が取れて、一週間くらいで産まれたんですね〜!1つの目安になりますねー!参考になりました٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶- 9月14日
-
m
まだ辛いかもしれませんが、頑張ってくださーい!
- 9月14日
-
ピーチ*⍤⃝*♡
ありがとうございます😊
- 9月15日
あいりーん
私も30週くらいからあまり食べられず、体重が少しずつ減ってます😂😂
赤ちゃんはかなり順調すぎるくらいに成長してますよ💗💗
-
ピーチ*⍤⃝*♡
コメントありがとうございます!
同じですね…これが産まれるまで苦しいと思うとツライですね…(இ௦இ) でも、赤ちゃん元気に育ってるなら安心ですね!!- 9月14日
はな
私もですー!
晩ゴハンなんて特にすぐ満腹です!お昼食べたらずっと引きずってます。笑
体重もあまり増えず赤ちゃんの分だけって感じで先生にはキープできてるねぇ😊なんて言われますが、大丈夫なのかと逆に心配なります。笑
赤ちゃんは元気なので安心です((´∀`))
あと少しお互い頑張りましょう❤️
-
ピーチ*⍤⃝*♡
コメントありがとうございます!そうなんですー!昼のを夜まで引きずってて…晩御飯が僅かしか食べれない。。最終的にアイス食べてすっきりさせて寝る!という毎日です(இ௦இ)
赤ちゃん元気に育ってるなら安心です!お互い頑張りましょうー!- 9月14日
ままちゃん。
同じ30週です!
凄く気持ちわかります💦
ここ二週間で急に食べられなくなり
食べたくてもすぐお腹一杯。。
朝ごはんを8時に食べて
夜までお腹が空かない何てことも
少なくありません(´;д;`)
産婦人科で助産師さんに相談したら
まだまだ!9ヶ月に入ったら
臨月までもっと苦しいぞ〰️!って
言われちゃいました😓笑
あと2ヶ月ほど
べびに会えるまでの我慢ですね💦
-
ピーチ*⍤⃝*♡
本当前の時はこんな事なかったので、、、辛いですよね…(இ௦இ)
これからもっと苦しいなんてーー!耐えられるかしら…(゚∀゚)
食べたいものはいっぱいあるのにって、思いますね。。
お互い頑張りましょうね!
コメントありがとうございます!- 9月15日
コメント