妊娠・出産 最近、軽い生理痛のような痛みや太ももの付け根辺りがだるい感じなどの… 最近、軽い生理痛のような痛みや太ももの付け根辺りがだるい感じなどの症状があります。 まだ35週なので産まれてくるには早いのですが、時々もう出てくんじゃないかと不安になります(><) 似たような症状の方いますか? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 妊娠35週目 症状 太もも こちょ(6歳) コメント りん 私もその頃同じような症状がありました😵 しかし生まれてきたのは40w6d…笑 9月14日 こちょ そうなんですね(´⊙ω⊙`)!笑 ちょっと安心しました( ・∇・)🌟笑 9月14日 りん 正産期の頃も、早く生まれてきたりしてーって期待していましたが、全然気配無かったです😅 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちょ
そうなんですね(´⊙ω⊙`)!笑
ちょっと安心しました( ・∇・)🌟笑
りん
正産期の頃も、早く生まれてきたりしてーって期待していましたが、全然気配無かったです😅