コメント
アイ
うちも先週同じ症状でした。
心配ですよね…
添い乳やめた方がいいとは思わないですが、呼吸苦しいと添い乳は苦しいかもしれないですよね…
鼻水吸引機はあった方がいいです‼️
私も最初まったく考えてなかったけど、治りが早いし、早めにやれば、風邪ひかないで済むからって
友達に勧められて買ってよかったです。
お医者さんにも、薬飲んで、吸引機を毎日やってあげてくださいといわてました。
前は全然治らなかったけどおかげで早く治りましたよ❤️
おススメです‼️
こすけ
かわいそうですね😭見ているこっちがツラい😭😭
うちも同じで先週木曜に連れていき夏風邪の診断をいただきましたがお薬飲んでも良くならずもう1回行って検査するとRSウイルスでした😭
咳をするようなら座らせた状態での体制で背中をさすってあげるのが楽だと看護師さんが言っていたので添い乳は咳込む時はキツイのかもしれません。うちは吸引器はめちゃくちゃ嫌がりますが無理矢理にでも吸い取ってます…その子によっては嫌がって取らせてくれないこともあるかもですが中耳炎になったりすることを考えるとあったほうがいいかもしれないです😣
-
ミミミ
ちなみに吸引器は何を使われてますか?明日にでも買いに行こうかと😭
- 9月14日
ミミミ
コメントありがとうございます😊明日見に行ってみますが、吸引器は何を使われてますか?
アイ
うちはメルシーポットです‼️
アイ
ネットで買いました‼️安いのはあんまりだったので使ってないです💦
ミミミ
そうなんですね!😭メルシーポット検索してみてみました👍とりあえず試しに自動のやつ買おうと思います!