妊活 精子くん。4日間も生きててくれないかな〜🌀それか、卵子ちゃん。出てく… 精子くん。4日間も生きててくれないかな〜🌀 それか、卵子ちゃん。出てくるの3日くらい遅れてくれないかな〜🌀 難しいよな〜😅 すみません💦 今日から19日まで旦那が出張で、排卵予定日が16日なのでちょっとつぶやきたくなってしまいました😅 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 旦那 予定日 精子 排卵 卵子 H♡M(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちは期待してない6日前の精子くんがまさかのグッジョブでした。 いずれにせよ授かり物ですからね・・ 神頼みです 9月14日 H♡M すごい!生命力の強い精子くんだったんですね☺️ うちもそうだといいな🙏 ほんと、神のみぞ知る✨ ですもんね! いつか必ず授かれると信じて待ちます😊 回答ありがとうございました♡ 9月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H♡M
すごい!生命力の強い精子くんだったんですね☺️
うちもそうだといいな🙏
ほんと、神のみぞ知る✨
ですもんね!
いつか必ず授かれると信じて待ちます😊
回答ありがとうございました♡