妊活 排卵日前後に痛みと腫れがあり、妊娠の可能性が心配。着床のタイミングについて相談したい。 排卵日前後でタイミングを合わせ 妊娠の可能性はあるとは思います。 今日朝起きると、生まれて初めて 奥歯の歯茎が腫れました😳😕 痛みもあります。 親知らずが歯茎の下にあって 突きでようとしてるのかな?とも思ったのですが もしかして妊娠?とも思い質問しました! ただ排卵したであろう日から (おりものの状態で判断)3.4日しか 経ってないので着床もはやい?のかなと 思ってます🤔 同じような症状で妊娠が発覚した方が いらっしゃれば教えて下さい✨ 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 1 おりもの 着床 症状 妊娠 歯 ゆーちゃん♥(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠初期症状?で親知らず痛むんですね😳 知りませんでした😂 私は生理予定日付近にイライラ、食欲不振があったぐらいです🤭 9月13日 ゆーちゃん♥ いえ、私も半信半疑で😂😂 普通にたまたま親知らずが 痛むだけだと思うのですが もしかしたらいらっしゃるかと 思って(笑) そうなんですね🤔 参考にします!✨ 9月14日 退会ユーザー そういうことですね😂 私妊娠前に4本全部抜歯してたので分からなかっただけかもしれません😂笑 食欲不振が一番いつもと違いました😊食べたいのに食べれない感じです🤭💦 妊娠されていますように♡ 9月14日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん♥
いえ、私も半信半疑で😂😂
普通にたまたま親知らずが
痛むだけだと思うのですが
もしかしたらいらっしゃるかと
思って(笑)
そうなんですね🤔
参考にします!✨
退会ユーザー
そういうことですね😂
私妊娠前に4本全部抜歯してたので分からなかっただけかもしれません😂笑
食欲不振が一番いつもと違いました😊食べたいのに食べれない感じです🤭💦
妊娠されていますように♡