コメント
yuuu2525
子供の写真コラージュしたやつ
とかどうでしょう?😌💓
はじめてのママリ
自分はこないだ母にティファールのフライパンセットプレゼントしましたよ!
-
Mii
ティファールあげたこともあるのですが勿体無いからとまだ使ってなく…😂- 9月13日
まゆすけ
うちは予算は
だいたい1万くらいです(^^)
はみ出る時もありますが(^^;
今年は義母には財布
実母にはカバン
を、購入予定です(^^)
-
Mii
1万〜2万くらいにしようと思ってました!
義母も誕生日が近いので、参考にさせてもらいます😌✨- 9月13日
うにょ
母がそのくらいの歳のとき、ドモホルンリンクルの基本的なアイテム四点(40000円くらいだったような)をリクエストされて、買ってあげました😌✴
シワに効くものなので、喜んでくれました😆
-
Mii
ドモホルンリンクルって、一度頼んだらしつこいと聞きますがどうですか…😭?
- 9月13日
-
うにょ
全然電話かかってきません(笑)
もしかしたら一度くらいはかかってきたかもしれませんが、「今後電話は…。すみません。」てな感じで私が断ったんだとおもいます❗- 9月13日
-
Mii
知り合いが一度頼んだらしつこかった〜と言ってたので😭
それなら良かったです😊- 9月13日
はりまま
旅行券とかはどうでしょうか?
-
Mii
旅行!いいですね😊
温泉とかならこれからの季節いいですもんね✨- 9月13日
-
はりまま
私はいつも両親には旅行券あげてます。欲しくないものもらうより嬉しいかなと思って。両親には、形が残らないプレゼントにしてます。
- 9月14日
はーちゃん
寒い日もでてきたので、ストールやブランケットはどうでしょうか😊
-
Mii
確かに涼しくなってきてるのでストールなど良さそうですね✨
- 9月13日
なまけもの
私毎年お花あげてます☺︎
お金に余裕があるときは母がよく使ってる美容液あげたりしてます!
-
Mii
お花もいいですね😊
母も花が好きなので考えてたんですが、庭に置けるものか家の中に飾れるようなものどっちにされましたか😌?- 9月13日
-
なまけもの
家の中に飾れるものにしました☺︎
外に置くタイプだと近所の猫がうろちょろしてるので、いたずらされても嫌だなーって思って😭
今年はドライフラワーになってる花束をあげようかなって考えてます☺︎
生花よりは持ちもいいので✨- 9月13日
-
Mii
確かにそれはありますね😭💔
プリザーブド、いいですよね😊✨- 9月13日
ママリ
車で聞けるBluetooth対応のウォークマンをあげました\(^o^)/
母の誕生日にウォークマン、あんまりないですよね(笑)
-
Mii
ウォークマン私的にはあり!笑
だけどきっと使いこなせなくて使わなくなる気がします…😂- 9月13日
くりり
旅行券あげたらとても喜ばれました☺️
-
Mii
旅行券いいですね✨
- 9月14日
むにゅ
化粧品あげてます。
肌に合わないと困るので普段使っているものはさりげなくチェックしておいてそのシリーズの新色の口紅とかそんな感じですね。
Mii
それもいいかと思ってたんですが、自分で孫の写真などで作って飾ってるのでかぶってしまうかな〜と思いました😭