妊娠・出産 帝王切開と下腹部痛って関係あるのでしょうか?帝王切開から二年が経ちま… 帝王切開と下腹部痛って関係あるのでしょうか? 帝王切開から二年が経ちますが、たまに下腹部痛があります。一度婦人科で子宮ガン検診をしてもらっているのでその可能性は低いと思います。 仲良ししたあと、とくにイッたあとにギュウウと痛みます。生理痛の軽いような痛みです。 あと、胎動のようなポコポコ動く感じも帝王切開の傷あたりであります。 なんなんでしょうか😭😭 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 1 胎動 帝王切開 仲良し 検診 婦人科 ちぴ コメント ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩ 帝王切開から4ヶ月ですが未だにたまに痛みます。後くしゃみとかすると傷口がツッパる感じがします😭 結構何年経ってもいわかんあるひとはあるっていいますよね 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント