✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
帝王切開から4ヶ月ですが未だにたまに痛みます。後くしゃみとかすると傷口がツッパる感じがします😭
結構何年経ってもいわかんあるひとはあるっていいますよね
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
帝王切開から4ヶ月ですが未だにたまに痛みます。後くしゃみとかすると傷口がツッパる感じがします😭
結構何年経ってもいわかんあるひとはあるっていいますよね
「帝王切開」に関する質問
もうすぐ臨月です。 旦那は免疫力がなくすぐ風邪引くのですが、今も風邪ひいて咳鼻水の症状があります。 むかつくのがマスクをしてくれないんです。 職場の後輩に風邪うつしたっぽいとか言ってます。 なんでマスクしな…
里帰りについてです。現在産後3週間で帝王切開の傷もある為自分だけ実家に里帰りしてちます。 子どもは33wで出産しNICUに2ヶ月程お世話になる予定です。子どもの退院後にもう一度里帰りするか迷っています。 私は初めて…
出産後の精神状態 2年前に帝王切開で息子を産んだのですが、出産した日の夜中に一人で病室に寝ていたのですが、息苦しくなり「ここから飛び降りなきゃ」とソワソワしたことがあります。(一人部屋、5階の病室でした)いつの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント