※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ。
その他の疑問

メルカリについての質問です。商品を出品して購入されました。発送準備…

メルカリについての質問です。
商品を出品して購入されました。発送準備中に出品するときには気がつかなかった傷を見つけました( *_* )
お相手にはそのことをメッセージで伝えました。
こちらの確認ミスなので キャンセルでもそのまま継続かをお相手の方に決めていただきたいとも伝え、違反かもしれませんが、新たに出品一覧でその方専用にして傷のところの写真も載せました。
それが2日前の話です。この場合、いつまで待てばいいでしょうか?こちらとしてはいつまで待っても大丈夫なのですが、どうすればいいのか分からず困っています(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

お相手の方には本当に申し訳ないことをしたと自覚しています( ᵕ_ᵕ̩̩ )
キャンセルか継続を選んでもらうというのも失礼だったのでしょうか?どうするのが正解だったのか分からずとても悩んでいます。。
ご意見いただけると嬉しいです。

また、お相手の方コンビニ払いを選択してくれていたのですが、もしキャンセルしてもお金は相手の方に戻りますか?( *_* )

コメント

対応間違ってないと思います。
その際はメルカリ事務局がお相手に返金すると思います。

• うさぎ。

うさぎ。

コメントありがとうございます( ᵕ_ᵕ̩̩ )
    対応、間違ってないと言っていただき安心しました。このままお相手からの返信を待つのであれば 何日ほど待てばいいんでしょうか( *_* )ずっと待ってていいんでしょうか?

お金の方は大丈夫なのですね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    よかったです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 9月13日