コメント
inori
私もあります〜〜!!
常に気持ち悪くは無いのですが、時間帯によって気持ち悪い、だるいって感じです😣😣
後期悪阻っぽいですよね😣
inori
私もあります〜〜!!
常に気持ち悪くは無いのですが、時間帯によって気持ち悪い、だるいって感じです😣😣
後期悪阻っぽいですよね😣
「熱」に関する質問
2歳の子なのですが金曜の夕方から 突然38.7°出ました。 本人はケロッとしてましたがすぐに 夜間診療に連れて行くと喉が赤いのと 熱が出始めてすぐなので検査などできずで カロナールの粉末だけもらいました。 飲んでる…
もー夏休み入っていつ健康な時があるの?!ってくらい子供たちが体調不良続くんだが?!挙句に私が娘の貰って40度の熱出るし治ったと思った息子がまた咳し始めるしもう本当に嫌になる。いつになったら薬無くなる?!
小学生の娘がずっと咳してます。熱とかないです。かれこれ1ヶ月近くかもしれません。隠したいのか口を閉じたままするのでもっと前からかもしれません。 何科にかかればいいですかね? 過去にとあるキッカケでアレルギー検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
私も朝は割と調子良く、昼たくさん食べればそこから具合悪いですね(>_<)同じような方いて安心しました