コメント

M
この前までそうゆう事ありました!7月から保育園に行きだして、それからはねんねするよーと言うとすぐに遊ぶのやめて寝室に行ってくれるようになりましたよ。
M
この前までそうゆう事ありました!7月から保育園に行きだして、それからはねんねするよーと言うとすぐに遊ぶのやめて寝室に行ってくれるようになりましたよ。
「添い寝」に関する質問
ベビと添い寝されてる方にお伺いしたいです。 ベットの場合、シングルのベットとかで一緒に寝てますか? ご兄弟がいる時とかは、もう少し大きめのベットとかを使用 されてますかね? その場合はわりと固めのマットレス使…
昨日で生後7ヶ月になりました。 離乳食を5ヶ月の半ば位から始めました。 その頃から離乳食はしっかり食べるもののミルクの量が 減ってしまってます。成長は問題はありませんが 離乳食を始めてミルク量が減ったせいなのか…
添い寝がうまくできません… 現在2ヶ月になりたてなのですが、昼間一緒に寝ようと添い寝の体勢になるとすぐ起きてグズグズ→泣くになってしまいます 抱っこだと寝るので日中はほぼずっと抱っこです… 添い寝の体勢になると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいとまん
本当ですか?
なんなんですかね🤔🤔
M
お子さんからしたら、パパと遊びたくて仕方ないんでしょうね😌 妊婦さんだから寝かすのもしんどいですよね😓早く寝てゆっくりしたいという気持ちが焦ってイライラしちゃう時もあるし😓 お互い頑張りましょうね。