コメント
M
この前までそうゆう事ありました!7月から保育園に行きだして、それからはねんねするよーと言うとすぐに遊ぶのやめて寝室に行ってくれるようになりましたよ。
M
この前までそうゆう事ありました!7月から保育園に行きだして、それからはねんねするよーと言うとすぐに遊ぶのやめて寝室に行ってくれるようになりましたよ。
「遊び」に関する質問
同じクラスのままさんに幼稚園終わってから 公園で遊びたいと思ってるのですが明日 誘いたいです🥺! みなさんならなんて送りますか? そのままさんは結構誘ってくれて 言葉選びが上手で話す時はタメ語だけど ラインの時…
支援センターについて 今日初めて行ってきましたが、ふと思った疑問です。 うちは1歳から保育園の予定なのですが、保育園入った後も支援センターって利用するものなのでしょうか?? ママ友とか出来たとして、保育園入っ…
子供が発熱したとき(風邪)に 夫が友達と遊びに行くのはアリですか? 一緒に看病して欲しいという意味では無く、 友達から見て、家族が熱あるのにあなたも移ってるかもしれないのに来る? って思われるかどうかです💦 前々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいとまん
本当ですか?
なんなんですかね🤔🤔
M
お子さんからしたら、パパと遊びたくて仕方ないんでしょうね😌 妊婦さんだから寝かすのもしんどいですよね😓早く寝てゆっくりしたいという気持ちが焦ってイライラしちゃう時もあるし😓 お互い頑張りましょうね。