2時間程度しかいれないのですが柏付近でおススメの遊び場ってありますか…
2時間程度しかいれないのですが柏付近でおススメの遊び場ってありますか?
ぜひありましたら教えてください💘
- 、(7歳, 8歳)
コメント
すもも
柏の葉公園は遊具もあり、スワンボートにも乗れますよ♪
あとは、アリオ柏は買い物も出来るし、屋内外で子どもが遊ぶスペースがあります。授乳室も至る所にあるのでいいと思います♪
退会ユーザー
アリオの屋外で遊ばせましたよ☺️✨✨
-
、
コメントありがとうございます📝
屋外というのはどこらへんでしょうか??- 9月13日
-
退会ユーザー
アリオの敷地内に遊ばせるスペースがあります。
- 9月13日
-
、
そうなんですね⭐️
全然行ったことがなくて💦ありがとうございます😊- 9月13日
-
退会ユーザー
私も2回しか行ったことないので詳しい場所は分からず、いつもネットで調べるか現地でフロアマップで調べるかです🙃
- 9月13日
、
コメントありがとうございます😊
柏の葉公園気になります😍⭐️
屋内外というのはスポッチャとかでしょうか??
すもも
柏の葉公園の近くには小さいですがららぽーともあるので、飽きたら、ららぽーと移動も出来ますよ♪
アリオはスポッチャもありますが、外には小さい滑り台など。3階には滑り台がある大きなスペースがあり、大画面に自分の姿が映ったりと子どもは大喜びですよ。又そこにはねんねの赤ちゃんも横になれる遊び場もあったりします😌1階には大きなオブジェも複数あり、そこでも遊べますし写真を撮るのもいいですよ♪
スポッチャは有料になると思いますが、そこは無料で楽しめちゃうのでおススメです✨