※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁくろ
雑談・つぶやき

ドコモショップいって、携帯の料金を下げてもらおうとしたら、旦那がド…

ドコモショップいって、携帯の料金を下げてもらおうとしたら、旦那がドコモのタブレット買ってて、それを解約できてなくて、毎月4,000無駄に払ってた(╬°▽°)つかってもねー、タブレットにほんっとありえんわ(╬°▽°)(╬°▽°)(╬°▽°)

コメント

さぁくろ

解約したとか本人言うけど、解約金払ってないとかいうし、、、ほんと人の話きかんし!

だいたい店員に上手い具合にタブレット進められて買うほうがおかしいだろーが(╬°▽°)うぜぇな、、、、、、店員は上手いこと言って買わせようとするんだから跳ね飛ばせや(╬°▽°)(╬°▽°)(╬°▽°)

M_IIII

ほんとそうですよね!!
わたしの旦那もiPadもってて
使わないくせに月5000円も
支払ってました(T_T)

でもきのう解約してきました←

• さぁくろ

さぁくろ

ほんっとムカつきますよね!!!!!!!!!!!
    あと、四万くらい支払わないといけないとかでほんとうざ!!!ってかんじです!!!!

このまま支払い続けたほうが安いと言われましたが、、、ほんとムカつきます!!!!!!

くそやろー!!です笑

• 12月21日