コメント
K
なってます😭笑笑今は痔になってます…笑笑最近は、水分しっかりとって、牛乳を飲んでます!後腹筋をすると便秘解消になってます!
りんご🍎
なりました!!
母乳でしたらさらに
水分不足になるので
通常よりも水分とる
必要があると
言われましたよ♡
いちお退院時に
マグネシウムを
処方してもらいました!
病院に相談してみたら
処方されると思いますよ♡
便秘きついですからね( ´・ω・`)
c
産前から便秘でした😅が、病院でマグミットを処方してもらって改善?しましたよ。
yu
私もなりました!!
ごぼう茶を飲んだりしてました!!
スーパーでも売ってます♪
LAPIS
妊娠中には便秘で酸化マグネシウムを服用していましたが、産後には不思議とお通じが良くなりました
変わったところといえばトイレに正しい排便姿勢を取れる台を置いたくらいです
産後に便秘になる人もいるんですね
io♡haru
二人目の時になったのでフルーツグラノーラに牛乳かけて朝食に食べるようにしたら改善されました!!
お豆の助。
なりました( ꒪Д꒪)
産院で処方されていた下剤を飲んでいましたが、いつ頃だったかな?
特に何かしたわけではないんですが改善しましたよ~😊💫
身体が出産後段々戻ってくると改善してくるのかな?と勝手に思ってますが水分や食物繊維など意識してとるのは身体に良いのでいいと思います❣️❣️
えりな
腹筋!
そうなんですねー
お腹のぽっこりも気になってるので一石二鳥ではじめてみようかな
K
腹筋を毎日暇な時でいいのですれば、どんどん痩せて行きます💖このお腹のポヨポヨいやになりますよね…笑笑
えりな
そうなんですよー
ぽよぽよどうにか無くしたいです