コメント
三姉妹🐰ママ
お湯張るわけにいかないのはなぜですか🤔??
せりこ
床に100均のジョイントマットひいて
そこで寝かせて洗ってます!
🔰
うちは浴槽に毎回お湯をはってます💦
アドバイスにならずすみません💦
YK
これから季節的にシャワーだけで済ますのは風邪引きそうですし、少しでも湯船に浸かった方がいいかと思いますよ(^^)
私は膝の上に向かい合うように乗せて、洗ってからスイマーバで湯船に入れてます。
ロングヘアーだし一人でゆっくり入りたいので自分は後からもう一度お風呂入る感じにしてます(o^^o)
mama
なぜお湯はれないのですか??
もったいないからですか?
子供を入れるのにもったいないとかないですよ😌
ぴろぴろ
毎日、浴槽にお湯をはって入れてましたよ。
これからの季節は、余計に浴槽に入れてあげないと!
にくさかな
私も迷ったんですけど、結局毎回お湯を張って、湯船で膝の上で浮かばせながら洗ってます😅簡単なお風呂の椅子を買い、そこに座って背中などをシャワーで流してます💡
あまりたっぷりお湯を張ると、赤ちゃんがぷかぷか浮いて洗いにくいので、半分くらいしか入れてません💡そして、洗濯の時に使うと、少ししかお湯が残らないので、プラマイゼロかなぁって感じです💡
たぬき
うちは、毎日浴槽にお湯はって、ベビーバスマットで洗ってから、お湯に入れてますよ☺️シャワーだけなんですかね?これから寒くなりますし、お湯に浸からせた方が良いですよ🛁
うちの息子は気持ち良さそうに、ホワーンとしてます💓
はっち
うちはベビーバスをストッケのベビーバス使ってます👶少々お高いです!!大きくなっても使えるようです。
毎回湯船ためて、自分が入るときには冷めてまた温めるのも?と思い。冬は仕方ないけど…
ストッケいいですよ😄
退会ユーザー
うちは毎回お湯をはってます!!
まーま
やっぱり、膝の上に乗せて洗うのが一番ですかね!そのあとにちっちゃくなったベビーバスにお湯はって入れればいいですかね!
あゆゆん
1ヶ月くらいからバスマットの上で洗ってバケツにお湯をはって入れてあげてます
🔰
ベビーバスは夏場にプールとして使ってました!
最初膝の上乗せて洗ってましたが動くようになってからバスマットの上に座らせて洗ってます!
まーま
水道代ですかね、、、笑
三姉妹🐰ママ
高いですよねー!
うちは2ヶ月で13000円くらいです😭
でもこれから寒くなるしまだ月齢も低いので湯船は入れてあげたほうがいいと思います💦
次の日の洗濯に使うのはどうですか?
気になるならすすぎ2回目は綺麗な水にするのもいいと思います😃