あー、なんで離乳食食べてくれないのかなー(´•ω•̥̥̥`)義父「美味しくな…
あー、なんで離乳食食べてくれないのかなー(´•ω•̥̥̥`)
義父「美味しくないんじゃないか、味がしないんじゃないか」
出汁を効かせてるし、薄味でいきたいんだもん!
義母「固いんじゃないか、大きすぎるんじゃないか、貸してごらん。毎日同じもの食べさせないで。」
柔らかくしてるし、小さくしてるし。うどんがたまたま続いただけなのに。
旦那に至ってはごろーんと横になってケータイ見てる。何気にこれが一番ショック。
実母に相談したら、そういう時期もあるそうで。また食べてくれるようになるのを待つかな…ʕ•ﻌ•`ʔ
- *さらママ*(10歳)
コメント
SKYLINE
】.・)チラッ
やっぱり実母だとちゃんと気持ち汲み取ってくれますよね(´-ωก`)✨
私は、まだまだ離乳食は先だけど、そう言われたらたぶんキレる…までいかなくても反論しちゃいそうでやんす(´ . .̫ . `)🌀✨子供だって食べたくない時くらいあるさ(*`Д´)っ))‼️というか、たぶん義母さんだって昔、姑からそう言われて嫌だった時ありそうなのに…(´ . .̫ . `)あ。大昔過ぎて忘れてしまったのか…(笑)🌀どちらにしても、あまり口出さないで(*`Д´)っ))ってなりますwww
さらママさん、ファイト〜٩(ˊ࿀ˋ⋆)💕
りーな。
やかましいわ!って感じですね(笑)
ウチも食べたり食べなかったりで悩んでます(;_;)
でも食べたくない日もあるよねーと思って気楽にやってます(*^o^*)お互い頑張りましょうね!
-
*さらママ*
りーな。さんのお子さんもですか💡
せっかく作っても食べないとがっくりきちゃいますよね(´•ω•̥̥̥`)
大人でも食欲ないときありますもんね(>_<)💡
励ましのお言葉ありがとうございます!頑張りましょう❤- 12月21日
*さらママ*
お姉ちゃんー!( ´╥ω╥`)
ほんと、実母は驚くほど分かってくれてますね💡
私だって色々試行錯誤してるのに…イーッ!ってなります(笑)
SKYLINE
ぐちゃぐちゃうるさい奴らのお口はハンドプロセッサーにかけちゃえ(笑)❤️✨口だけならハンドプロセッサーでいける٩(ˊ࿀ˋ⋆)✨爆笑
*さらママ*
あはは!それいい案ですね(笑)٩(๑>∀<๑)۶
みじん切りにしてやるー!
SKYLINE
ぐふふ(笑)❤️
ちょっとは気持ちが晴れたかしら₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛❤️✨🎵笑
*さらママ*
はい(*´﹀`*)ありがとうございます!吐き出せてすっきり✨