コメント
ラベンダー
こんにちは*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
健診2週間に1回になったから嬉しい&楽しみですよね*·˚ ༘♡
私は、木曜日に健診です🎄
体重は+1.2㎏....!!(°△°;)
ラベンダー
こんにちは*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
健診2週間に1回になったから嬉しい&楽しみですよね*·˚ ༘♡
私は、木曜日に健診です🎄
体重は+1.2㎏....!!(°△°;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
え〜😱 サンタさんにプリキュアのお洋服お願いしようってなってたのにちいかわフォン?すみっこの携帯?が欲しいとか言い始めた…😮💨 目が悪くなりそうで嫌だなー🤢何とか回避したい、、
近所の小さな公園にてモヤモヤした事。 行った時には、小さい子達が遊具で遊んだりボール遊びしたり、小学校高学年の男の子3人がボールで中当て?的なのをど真ん中でやってました。結構激し目だったので気をつけながら端…
お出かけして帰宅。 作る気なかったけど、冷蔵庫の下味付けてある唐揚げそろそろだなと思うからやるか💪 息子にレタス敷いて夕飯は唐揚げ丼はどうかな?と言ったら天才と褒めてもらえた☺️ 最上級の褒め言葉ということかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
_abc
こんにちは♡
そうなんです😳 あっという間に健診日が来てくれるので嬉しいですよね (。-_-。)🎶
ひー!
やっぱり増えますよね!
0.5kg増できてねって言われていましたが普通に無理でした、、、
出産までに何キロ増えるのか💦
ラベンダー
こんなにも簡単に増えるとは‼︎
母体って凄いですよねー。
体重管理かなり難しい( •̆ ·̭ •̆ )
毎朝、体重計に乗ってはため息…
_abc
同じです 😭
Reiさんも関西なんですね!
体重管理厳しい病院なんですか?(°_°)
ラベンダー
はい•ᴗ•大阪です‼︎
私の担当医が体重管理に厳しい‼︎って…以前に栄養指導を受けた時に栄養士さんが言ってました(泣)
_abc
そうなんですね♡
予定日も近いので親近感です😊
厳しい先生にあたっちゃいましたか(笑)
まぁ!難産じゃなければいいですよね!(笑)