雑談・つぶやき 明日は健診 😳💡ベビさん大きくなってるかな〜〜前回ちょっと大きめだねっ… 明日は健診 😳💡 ベビさん大きくなってるかな〜〜 前回ちょっと大きめだねって言われたから 楽しみ ♡ 体重は前回から+1kgだから 怒られてきます (。-_-。) 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 体重 ベビ 健診 _abc(10歳) コメント ラベンダー こんにちは*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 健診2週間に1回になったから嬉しい&楽しみですよね*·˚ ༘♡ 私は、木曜日に健診です🎄 体重は+1.2㎏....!!(°△°;) 12月21日 _abc こんにちは♡ そうなんです😳 あっという間に健診日が来てくれるので嬉しいですよね (。-_-。)🎶 ひー! やっぱり増えますよね! 0.5kg増できてねって言われていましたが普通に無理でした、、、 出産までに何キロ増えるのか💦 12月21日 ラベンダー こんなにも簡単に増えるとは‼︎ 母体って凄いですよねー。 体重管理かなり難しい( •̆ ·̭ •̆ ) 毎朝、体重計に乗ってはため息… 12月21日 _abc 同じです 😭 Reiさんも関西なんですね! 体重管理厳しい病院なんですか?(°_°) 12月21日 ラベンダー はい•ᴗ•大阪です‼︎ 私の担当医が体重管理に厳しい‼︎って…以前に栄養指導を受けた時に栄養士さんが言ってました(泣) 12月21日 _abc そうなんですね♡ 予定日も近いので親近感です😊 厳しい先生にあたっちゃいましたか(笑) まぁ!難産じゃなければいいですよね!(笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
_abc
こんにちは♡
そうなんです😳 あっという間に健診日が来てくれるので嬉しいですよね (。-_-。)🎶
ひー!
やっぱり増えますよね!
0.5kg増できてねって言われていましたが普通に無理でした、、、
出産までに何キロ増えるのか💦
ラベンダー
こんなにも簡単に増えるとは‼︎
母体って凄いですよねー。
体重管理かなり難しい( •̆ ·̭ •̆ )
毎朝、体重計に乗ってはため息…
_abc
同じです 😭
Reiさんも関西なんですね!
体重管理厳しい病院なんですか?(°_°)
ラベンダー
はい•ᴗ•大阪です‼︎
私の担当医が体重管理に厳しい‼︎って…以前に栄養指導を受けた時に栄養士さんが言ってました(泣)
_abc
そうなんですね♡
予定日も近いので親近感です😊
厳しい先生にあたっちゃいましたか(笑)
まぁ!難産じゃなければいいですよね!(笑)