子育て・グッズ エルゴを買おうと思っています。インサートが別売りの場合、どのインサートでも合うのでしょうか?わかる方、教えてください。 エルゴ買おうと思ってて インサートが別売りの場合 どのインサートでも 合うんですか(>_<)? わかる方教えてください! お願いします! 最終更新:2015年12月21日 お気に入り エルゴ インサート ちー(9歳) コメント つーママ15 エルゴ用のインサート以外のってあるんですか?(・・? エルゴから出てるやつが1番かとฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ 12月21日 ちー なにもわからずですみません(>_<) エルゴの新作とかちょっと前のとか 関係なしにインサートは 共通ですか(>_<)? 12月21日 つーママ15 いえいえ( ͒ ु•·̫• ू ͒♡ あ、なるほど! はい、以前のロゴが変わる前のでも使えましたよ♡♡ いま使っちゃってるんでわかりにくいんですがこんな感じで(´・ω・`;)わ、わかりにくくすみません、、 12月21日 ちー 言葉足らずですみません(>_<) 写メまでありがとうございます♩ 買って合わなかったら やだなと思ったんで(>_<) 参考になりました(^^) ありがとうございます♡ 12月21日 つーママ15 わかります〜買ってダメってすごいやですよね! わかりにくい写メすみません^^; パッケージにエルゴのマークかいてあるんで大丈夫だと思いますよ♡ 12月21日 ちー お金に余裕あるわけじゃないし 安いものじゃないし すごく嫌です(>_<)笑 全然大丈夫です♡ そうなんですね! 早速時間ある時 見に行ってみます(^^)♩♩ 12月21日 つーママ15 ベビー用品あるあるですよね^^; ひとつひとつが値段するから失敗怖いです^^; ぜひぜひ♡ 12月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
なにもわからずですみません(>_<)
エルゴの新作とかちょっと前のとか
関係なしにインサートは
共通ですか(>_<)?
つーママ15
いえいえ( ͒ ु•·̫• ू ͒♡
あ、なるほど!
はい、以前のロゴが変わる前のでも使えましたよ♡♡
いま使っちゃってるんでわかりにくいんですがこんな感じで(´・ω・`;)わ、わかりにくくすみません、、
ちー
言葉足らずですみません(>_<)
写メまでありがとうございます♩
買って合わなかったら
やだなと思ったんで(>_<)
参考になりました(^^)
ありがとうございます♡
つーママ15
わかります〜買ってダメってすごいやですよね!
わかりにくい写メすみません^^;
パッケージにエルゴのマークかいてあるんで大丈夫だと思いますよ♡
ちー
お金に余裕あるわけじゃないし
安いものじゃないし
すごく嫌です(>_<)笑
全然大丈夫です♡
そうなんですね!
早速時間ある時
見に行ってみます(^^)♩♩
つーママ15
ベビー用品あるあるですよね^^;
ひとつひとつが値段するから失敗怖いです^^;
ぜひぜひ♡