※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
お出かけ

ディズニーセレブレーションホテルに泊まりたいとおもっているのですが…

ディズニーセレブレーションホテルに泊まりたいとおもっているのですが、このオプションはつけたほうがお得?なのでしょうか?リゾートラインは乗らないといけないのでしょうか?ファーストパスチケットは有るといいんですか?ないとファーストパス売り場で買えないんですか?あとファーストパスAとDだと何が違うんですか?
色々教えてください!

コメント

げーまー(26)

ファストパスは乗りたい乗り物を
早く乗れるチケットです!
ファストパスとったら、その時間なら
ほぼ並ばずに乗れます!
セレブレーションホテルは
リゾートライン乗らずに、
バスが出てるみたいです!

ひろ♡ゆい

ショー鑑賞券やファストパスがほしいなら付けた方がお得ですが、そうでなければ割高になるので、ホテルのみ予約でチケットだけを買った方が安くすみますよ!
これに付いてくるファストパスは、パーク内で発券するファストパスと違って時間指定がありません。
滞在期間中ならいつでも使える物です。
これにしなくてもパーク内で当日発券することももちろん可能です。
時間指定があるかないかの違いです!
また、ファストパスAとDの違いは、Aはトイストーリーマニアとニモアンドシーライダー含めファストパスが発券されているアトラクション全てで使えます。
Dはこの2つ以外のファストパスが発券されているアトラクションで使えます。
特にトイマニは朝早く行かないと取れない人気アトラクションなので、これに確実に乗りたい!というのがあればこのプランはいいですよ♪
セレブレーションホテルは、バスで行くのでホテル自体はリゾートラインに乗りませんが、1日で2つのパーク行き来するならこれがあると便利です。
リゾートラインに3回出入りするならフリーパスあった方が得です。