退会ユーザー
靴のメーカーよりも、お子さんの足に合うかを重視したほうが思います。
エーアーベーがお子さんの足に合ってるのなら、それでいいと思います😊
退会ユーザー
靴のメーカーよりも、お子さんの足に合うかを重視したほうが思います。
エーアーベーがお子さんの足に合ってるのなら、それでいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の体温が37.5前後あって鼻水と咳もあったけど保育園に預けたことがある方いらっしゃいますか? その後保育園から呼び出しの連絡ってありましたか?💦 (ありえませんとかの批判はやめてください。)
習い事に行く前は先生に怒られるからもう行きたくない!もう辞める!絶対辞める!決めた!と言い地獄にでも行くような顔をしています。 習い事が終わって辞めるの?と聞くと本当は辞めたいけど、辞めない!と言います。 今…
小学一年生、まだ平仮名スラスラ読めないのはマズイですか? 「か、わ、い、い。」とか「お、お、き、い。」とか一語ずつ確認しながら読む感じです。ちゃんと読めてはいますが、スラスラとまではいきません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント