10月の下旬にディズニーランドに行く予定でいます!千葉県住みなので自分…
10月の下旬にディズニーランドに行く予定でいます!
千葉県住みなので自分の服装はわかるんですが、子供の服装に迷っています😥
実際の天気は当日にならなければわかりませんが、一般的にどのくらい着せた方がいいのかアドバイスお願いします😭
ちなみに当日は長袖かタンクトップのインナー、トレーナー、下はタイツで写真にのせたような被り物で仮装させて行く予定でいました。トレーナーは気持ちモコモコしています。
上記の格好は昼間で夕方一度ホテルに帰り夜のパレードに備えてカバーオールタイプのトレーナーにダウンベストで行こうかと思っています。カバーオールタイプのトレーナーはモコモコしていません。
昼、夜とどちらもアドバイスもらえると嬉しいです😭
で寒くないか不安でジャンプスーツみたいなのを着せた方がいいかと悩んでいます😥
ちなみに子どもは今1歳2カ月で歩きます!
よろしくお願いします😭
- わらび餅(7歳)
コメント
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
去年10/31に1才7ヶ月で行きましたが天気良い日だったので日中は暖かかったです!
ダッフィーのモコモコのカバーオール着せたかったのですが、写真撮る少しの間以外は朝夜しかきせなかったです!(ダッフィーの下は夏に着たノンスリーの肌着1枚でした)
ちなみにだっふぃーはモコモコで裏地も結構しっかりめのものでした!
日中はノンスリーの肌着に薄めシャツの上に重ね着でうっすいニットにしました!
yuki
10月下旬ならばそんな厚着させたら子ども体温高いので汗かいちゃいますよ💦
なのでタンクか半袖肌着+ロンT+タイツに写真の物で大丈夫だと思います!
不安や仮装やめた時用にパーカーなどの上着があった方が良いとは思います♪
-
わらび餅
コメントありがとうございます😊
思ってるより暖かそうですね😅なんかアレコレ考えてるとどんどん厚着になっちゃって😂ジャンプスーツなんていりませんね😂💦
パーカーも(もっていこうと思います!!詳しく教えていただきありがとうございます😊- 9月13日
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
天気にもよりますが荷物多くても大丈夫なら肌着で調節するのいいと思います!
ノンスリー、半袖、長袖と全種類の肌着持って行きましたよ(笑)
わらび餅
コメントありがとうございます😊
去年行かれたんですね!体験談とても参考になります🙏
思ってたより暖かそうですね🤔ジャンプスーツなんていりませんね😂
荷物多いのは大丈夫なので肌着いろいろ持っていきます!
詳しく教えていただきありがとうございます😊