※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

2枚組でうってたこのロンパースの下に肌着着せますか?

2枚組でうってたこのロンパースの下に肌着着せますか?

コメント

れい

これは肌着として着させてます😆

• ままり

ままり

お家でこれ1枚ですか?

• 9月13日
  • れい

れい

家ではこれとレッグウォーマーとかですかね!
    暖房効いてるし、真冬以外はこれとズボンとかでも全然うちは大丈夫でしたよ!

• 9月13日
ゆめゆめめ

ユニクロでおんなじようなの買ったら縫い目も洗濯表示の紙?も表に出てたので今は家では一枚で着せてます(^o^)/もっと涼しくなったら上にもう一枚着せようかなと思ってます!

これが肌着兼洋服なので肌着はいりませんよー!😊
これ1枚で良さそうならこれだけで
寒そうならこの上にカバーオールとか、服とかズボンとか着せればOKです😄

mi_まま

これを肌着として着用します✨今頃の時期ならお部屋ではこれだけでもいいし、肌寒くなればレッグウォーマーを合わせても良いと思いますが、冬はこの肌着にカバーオールを着せてあげるといいと思います✨

• ままり

ままり

今半袖の服1枚なんですけど、このロンパースは長袖だけど生地が薄い?
    でも重ねるほどでもない?
    でもそろそろ長袖かなぁ…とか思ってたら何着せたらいいのか(T-T)
    意外に薄着でいいんですかね?💦

• 9月13日
  • mi_まま

mi_まま

下着として使うので生地が薄く出来てますね✨うちは秋頃はこれの半袖タイプに長袖のカバーオール着せてましたね!もっと寒くなってきてから長袖タイプを着せてました😊
    普通の下着って抱っこしたり動いたりするとずり上がってきてしまいますよね✨1歳過ぎた今でも愛用してるのであると便利ですよ☺️

• 9月13日

これ肌着らしいですよ(°0°)!!♥
私もママリで教えてもらいましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
家ではこの長袖ロンパース1枚で過ごしてます🎵
出かける時は、メッシュの肌着に長袖着せたりです(* ॑꒳ ॑* )