雑談・つぶやき 今日ウィンドウショッピング中、過去一痛くて長い前駆陣痛が来て、さっ… 今日ウィンドウショッピング中、過去一痛くて長い前駆陣痛が来て、さっき微かにピンクのおしるしらしき物が作きました😳‼️ 今はただただ腰が痛過ぎる😩💨はやく会いたいな〜😍💓思わせぶりじゃないよね!!期待していいよね!!🤩🤩🤩 最終更新:2018年9月13日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 ショッピング ままり(6歳) コメント hqm1 ドキドキですよね💓 いいなぁ!! 9月13日 ままり お互い頑張りましょ😍 9月13日 hqm1 今、どんな感じですか?( ^ω^ ) 9月14日 ままり よう腰が痛くお腹が張ったり痛んだり...結局変わらずです😅 9月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お互い頑張りましょ😍
hqm1
今、どんな感じですか?( ^ω^ )
ままり
よう腰が痛くお腹が張ったり痛んだり...結局変わらずです😅