妊娠・出産 太ももが浮腫んでしまい体重増えてしまいました…ウォーキング以外にお天… 太ももが浮腫んでしまい体重増えてしまいました… ウォーキング以外にお天気が悪い日にお家でできる運動なにかありますか(>_<)? 来週の検診で注意受けそうです…( ; _ ; )/~~~ 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 運動 体重 浮腫 検診 ウォーキング 太もも すー(4歳1ヶ月, 6歳) コメント みつ マッサージや椅子に座ってウォーキングのような足踏みはどうですか?😊 9月13日 すー お返事ありがとうございます😊 テレビを観ている時など足を動かしたりしたいと思います(^^) 9月14日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
お返事ありがとうございます😊
テレビを観ている時など足を動かしたりしたいと思います(^^)