子育て・グッズ 1時間前に1歳の娘が階段から落ちました。何段落ちたかわかりませんが、… 1時間前に1歳の娘が階段から落ちました。 何段落ちたかわかりませんが、階段の半分位落ちたかも知れません。 外傷は無く、少ししておやつをあげましたがパクパク食べました。 眠いのもあってたまにぐずっていますが、おもちゃを渡せば遊びます。 そのまま様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 1 おもちゃ おやつ 夫 遊び 1歳 ゆきち(7歳, 7歳) コメント まま 大丈夫だと思いますよ! 吐いたりしたら連れて行ってあげたほうがいいと思います! 9月13日 ゆきち コメントありがとうございます! また夕食の時も様子見てみます。 ありがとうございます┏○ペコッ 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございます!
また夕食の時も様子見てみます。
ありがとうございます┏○ペコッ