※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

1ヶ月検診でなにも問題なかったんですけど、どれくらいから本格的に外出…

1ヶ月検診でなにも問題なかったんですけど、

どれくらいから本格的に外出してますか??

最初は一緒にスーパーとかからですかね?😶😶

コメント

きのこ

1ヶ月検診終わったら近所の薬局、スーパーなどから段々とお散歩の時間増やしていきましたよ😊

はる

お散歩とかですかねー。
スーパーってけっこう寒いので気をつけてくださいね☺️

めぇ

健診過ぎたら、普通にスーパーとかいってましたよ〜♪
ショッピングモールとかも近いので、ベビー用品買いにも行ってました♪
ただ、スーパーは特にクーラー効いてて寒かったりするので、ケープとか掛けれるもの持ってってました!

すまいる

一ヶ月検診終わってからは、まずはスーパーから行きはじめました。あとはお散歩したり。

ぷうた

最初はベビーカーで近場をお散歩ぐらいでした😊人混みは感染など怖いのであまり長時間は行ってません‼️必要な物だけ買ってすぐ出るって感じです😊スーパーも手短にしてます😊

🌈

次の日に電車乗ってましたww
普通にお出かけしてましたよ( ॑꒳ ॑ )

ぴぃちゃん

ウチの息子は冬生まれだったので、暖かい春まで怖くて連れ出せませんでした😂😂💦(笑)

だから、生まれた季節によると思います☆

これから、寒い季節になるので、気をつけてくださいねっ!

ちなみに、初めて連れていったのは、イオンモールでした!(*´▽`*)

たまこ

1ヶ月家の中がとても暇だったのですぐいろんなとこに行きました笑
人が少ない平日を狙って
ショッピングモールもいきました(><)