ファッション・コスメ ユニクロのワイヤレスブラが気になるんですがスポブラとかゴム製?のブラ… ユニクロのワイヤレスブラが気になるんですが スポブラとかゴム製?のブラジャーが肌に合わなくて ユニクロのワイヤレスブラ買おうか迷ってるんですが 肌が弱い人でも大丈夫ですか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り ユニクロ 夫 ブラジャー s(6歳) コメント りりん 私は大丈夫でした! どんなものでも付けてみないとわからないので、1枚買ってみて試すしかないと思ってます( ノД`) 下着はほんと難しいですよね( ノД`) 9月13日 s ほんとですか! 試しに買ってみたいと思います ものによって全然サイズが違ったり着け心地が違うから下着買うの難しいですよね 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ほんとですか!
試しに買ってみたいと思います
ものによって全然サイズが違ったり着け心地が違うから下着買うの難しいですよね