クマキチ
今日はポテトデーだよとかって言って、ダブルじゃがいもでもいいと思います!
他のサラダだったら、秋刀魚なので脂の吸収がよいように大根サラダもよいかなと😊
大根おろしを秋刀魚に添えるかもなので、ダブル大根になっちゃうかもですけど~
ちゅる(29)
私は気にしないで出しちゃいます(笑)
クマキチ
今日はポテトデーだよとかって言って、ダブルじゃがいもでもいいと思います!
他のサラダだったら、秋刀魚なので脂の吸収がよいように大根サラダもよいかなと😊
大根おろしを秋刀魚に添えるかもなので、ダブル大根になっちゃうかもですけど~
ちゅる(29)
私は気にしないで出しちゃいます(笑)
「サラダ」に関する質問
今日旦那の友達が4人きて タコパします! 箸休めとして きゅうりとわかめとカニカマの酢の物 ポテトサラダ 豆もやしナムル 冷やしトマト を用意しようと思うんですが 多すぎますかね😭😭😭 人に手料理振る舞ったことなく…
仲良し夫婦➕子供2人と私の家でランチ会します! ドミノピザ頼むんですが、食べ物が茶色のものすぎて😭 ピザ、ナゲット、ポテト、唐揚げ、、、、、🤮 手作りのサラダあったら嬉しいですかね? 買った方が良いのかな??
お昼に、子どもと一緒にフレンチトースト作って、他作る時間なくなってしまい、家にあったミニトマトとミロ飲ませていました。 夫が上の子と公園から帰ってきて一言。 フレンチトーストだけとは思わなかったんだけど。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント