コメント
Miiii
フレアフレグランスのジェントルブーケがおススメです😊✨
Keimama♡
LAVONの青おすすめです✨
-
☺︎♡
黄色?は使ったことあります!確かに香りも持続しました!
青は使ったことないので気になります〜😍💕- 9月13日
-
☺︎♡
お答えありがとうございました😍
- 9月13日
kmk
最近、柔軟剤研究(笑)してまして、いろいろ買ってますが、わたしはランドリンの白が一番好きです〜( ^ω^ )
あと、少し甘めだけど、甘すぎ苦手なわたしが大丈夫だったのは、
レノアオードリュクス イノセント!!
これ、最高です!
匂いも良く残るし、高級感ある香りです( ^ω^ )
デイリーはランドリン、特別なときはオードリュクスって感じにしてます(o^^o)
-
☺︎♡
研究😍!お答えありがとうございます!ランドリンの白ですね!
香りも長持ちでいい香り😍
チェックします!!笑
ちなみに柔軟剤と一緒に使うと相性良い洗剤とかありますか〜?
もしかして、白とピンクがあるやつですかね🤔?
こっちも気になります〜!笑
調べてみます☺️ありがとうございます😊- 9月13日
-
kmk
洗剤は、わたしは今はボールド使ってるんですが、良いのかどうかは不明です(笑)
洗浄力プラスすすぎ易さで、柔軟剤が香ると思うので、今はアタックネオとかも気になってます(o^^o)
ボールドみたいな香りのいい洗剤と、爽やか系の洗浄力重視のアタックみたいな洗剤、どっちがいいんですかね〜?←質問返すなw
オードリュクスは今、紫も加わってるかな??
イノセントは、その白いやつです!1000円近くする高級柔軟剤ですが(笑)、それいれて抱っこ紐とか洗うと、いい香りがするので、子供背負いながらの家事も、少し幸せな気持ちになります〜♡- 9月13日
-
☺︎♡
まさかのその質問答えれるんですけど😂私はアタックは柔軟剤の邪魔するなんとも言えない(笑)スッキリと言うか、、、独特な匂いがあります!だから早くなくなれ〜と思ってます!笑
アタックネオはそんなことないと聞いたことがあり気になってます!笑
ボールドとかそのものがいい香りだと相性合えばめちゃいい香りになりそうですね😍笑
白いやつですか〜!いや、千円弱で高いなー!と思って見てました🤣でも、そういう使い方なら大ありですね😍😍
丁寧にありがとうございます😊- 9月13日
-
kmk
やっぱそーなんですね!教えてもらえて助かりました!アタックネオみたいな濃縮のじゃなくて、ふつうのアタック使ってるんですか??( ^ω^ )
アタックネオ(緑)や、抗菌水?のアタック(青)あたりは気になるのですが、、やっぱり爽やか系の匂いだからなあ〜
ちなみに!ナノックスも、同じく爽やか系の匂いが洗濯物に残っていて、フローラル系の香りと合わなかったです〜٩( ᐛ )و
ボールドはレノア配合?なので、レノアシリーズとは相性がいいのかな?と思い使い始めました!(もともとレノア使ってました)「柔軟剤の香りを引き立てる!」と書いてあるので、なんとなく安心でした(笑)
1回買うのは勇気いりましたが、使うたびに幸せ〜になります(笑)
冬、マフラーやコートの時期には、ミストも買ってシュッシュしようと思ってます!- 9月14日
-
☺︎♡
今は普通の使ってみてるんですけど、見事に失敗でした!笑
ナノックスも同じ感じなんですね🤔
そうなんですね〜!なるほど!
引き立てる!って書いてると気になりますね🤔💕笑
うわーー!すごく魅力的!
特別使いに買っちゃお〜!笑- 9月14日
-
kmk
とりあえず、ふつうのアタックは使わないでおきます(笑)
是非特別使いしてください♡
お互い、家事頑張りましょ(o^^o)- 9月14日
退会ユーザー
IROKAの白オススメです☺️
いろんな人にいい匂いと言われました😳
-
☺︎♡
お答えありがとうございます😊
それも気になってました〜!!
色んな人からとは、香りも長持ちするしいい香りなんですね🤔❤️
気になります〜😍- 9月13日
かなこ
わたしも甘い系だめです(´×ω×`)
レノアハピネスのピンクのやつ使ってます!
いい匂いします(ノ゚Д゚)ノ💗
-
☺︎♡
お答えありがとうございます!!
ですよね!これは結構好みだとは思うんですけど、香水とかでも甘い匂いがほんと苦手で😅😅
レノアハピネスたくさん種類ありますよね〜!その中でもピンクですね🎀!
見てみます〜😍!!- 9月13日
-
かなこ
わかります。
バニラ系とか最悪じゃないてですか?。。。(lll __ __)バタッ
ピンクいい匂いです!- 9月13日
-
☺︎♡
そうです!!バニラとかココナッツとかすごく苦手で😅😅
画像まで丁寧にありがとうございます☺️💕- 9月13日
☺︎♡
ありがとうございます😊香りしっかり残りますか😍?
名前がもういい香りそうですね☺️
Miiii
はい!
結構しっかりめに残ってます😍👌
☺︎♡
ますます気になります!ありがとうございます〜♡