毎日朝晩YouTubeでジョンソンのタッチケアをかけながらベビーマッサージ…
毎日朝晩YouTubeでジョンソンのタッチケアをかけながらベビーマッサージをしていました👐しかし今朝📱ひらくと「第三者の通報により削除しました」と。ショックです😭😭まだ首の座らない娘との数少ないコミュニケーションだったのに…
音源探すにもどこに問い合わせるのかわからず。もう叶わないですかね😖😖
- 篠(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
毎日朝晩YouTubeでジョンソンのタッチケアをかけながらベビーマッサージをしていました👐しかし今朝📱ひらくと「第三者の通報により削除しました」と。ショックです😭😭まだ首の座らない娘との数少ないコミュニケーションだったのに…
音源探すにもどこに問い合わせるのかわからず。もう叶わないですかね😖😖
「ベビーマッサージ」に関する質問
ベビーマッサージで大泣き😢 5ヶ月になる息子を今日初めてベビーマッサージに連れて行きました。始まったくらいからグズグズし始め、他の子(同じ月齢くらい)はみんなお利口さんで、中にはニコニコしてる子もいて、、、 …
元働いていた職場(3年前に辞めた)の仲良い先輩 と2ヶ月違いの赤ちゃんいます。 お互い産まれたの知ってるのもあり、 久しぶりに先輩から連絡きました。(家少し近いです、車で20分くらい?) ベビーマッサージと写真撮影…
呟き程度に見てください🙇 今二人目出産して育休中です。昼間上の子が保育園いってる間暇な時間がありあたし自身出かけたいタイプで最近子供連れて支援センターや子育てサロンに出かけたりしてました。 最近上の子の時に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント