ここあ
私のところは一般食たべたらオッケーでしたけど、生クリーム系は控えてって言われてます😫

なる
きちんと許可が出てからにしましょう😭✨聞いてみたら良いですよ!

くるみ
病院の食事がとてもボリュームがあったので他のものは何も食べてなかったです。夜食におにぎりがでたりもしました。母乳やってるとお腹空きますね。気になるのであれは、食べても良いか助産師さんに尋ねられては?
ここあ
私のところは一般食たべたらオッケーでしたけど、生クリーム系は控えてって言われてます😫
なる
きちんと許可が出てからにしましょう😭✨聞いてみたら良いですよ!
くるみ
病院の食事がとてもボリュームがあったので他のものは何も食べてなかったです。夜食におにぎりがでたりもしました。母乳やってるとお腹空きますね。気になるのであれは、食べても良いか助産師さんに尋ねられては?
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後の痛みについて 7/8に帝王切開をして3週間経ちますが まだ傷が痛み朝昼晩1日3回ロキソニンがかかせません。 みなさんの意見を見ていると2週間で痛みはおさまったとの声が多い中、治りが遅いのでは?と不安…
帝王切開予定26週妊婦ですが、 尿糖引っかかって次回75g糖負荷試験をやる事になりました💦 食事気をつけていたのに… これで、数値が高かったらどうなるのか聞くの忘れてしまいました 妊娠糖尿病と判断されるんでしょうか…
3人子育て、産後の今キツいです マタニティブルーでメンタルも弱々です。お手柔らかに優しいコメントお願いします。 2週間前、帝王切開で第三子を出産しました。 1週間前退院しましたが、体の回復もままならないため、3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント