コメント
みーちょ
1度にお腹いっぱいになるまで飲ませてからげっぷではなく、こまめにげっぷさせてあげてみたらどうでしょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)
🦖💫
息子もげっぷ下手くそでしたよ〜〜!
おならが出てるなら大丈夫みたいです☺️
最近はげっぷも上手にできるようになりました✨
mino㌰
オナラで出してるんですねー😊✨
大丈夫ですよ☆
みーちょ
1度にお腹いっぱいになるまで飲ませてからげっぷではなく、こまめにげっぷさせてあげてみたらどうでしょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)
🦖💫
息子もげっぷ下手くそでしたよ〜〜!
おならが出てるなら大丈夫みたいです☺️
最近はげっぷも上手にできるようになりました✨
mino㌰
オナラで出してるんですねー😊✨
大丈夫ですよ☆
「ゲップ」に関する質問
ゲップした勢いでミルクでてきちゃうのは、どのくらいででてこなくなったなぁってなりましたか??🤔 あと来週で8ヶ月になる娘なんですが、ハイハイぎこちないのにつかまり立ちが楽しくて楽しくて仕方ないみたいなんです…
赤ちゃん(新生児)が授乳以外の時間殆どうんちを気張っているのですが、何か病気でしょうか? 便が出ずに苦しそうに泣くので、綿棒浣腸を1日1回します。その際、量やおならも結構出るのですが30分もしない内にまた気張り…
胃もたれってどんな感じですか? 今ダイエット中で昨日チートデイで 昼にハンバーガー夜にラーメンを食べました。 夕方カフェオレを飲んでから気持ち悪く コーヒーかなと思ったのですが 夜寝る時も気持ち悪く、朝起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
京都
一度離してゲップさせちゃうと50くらいで寝ちゃいます😭
試してみますありがとうございます!