妊娠・出産 産後、一人でいる時間が多くて身体の不調が気になる。色々な痛みや不調が続いている。同じ経験の方いますか? 産後、一人(赤ちゃん入れると二人)でいる時間が多くて、自分の身体の不調が色々と気になってしまう。日々誰かと話したりしているか、仕事してるかしてれば気が紛れて[あーなんか痛いな~]くらいで気が付いたら治ってるんだろうけど、次から次へと色んな所の痛みや不調が気になってしまう… 同じような方いますか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 赤ちゃん 産後 体 ニコちゃん(7歳, 13歳) コメント ピロピロ 私は、体の不調ではないですが、今は赤ちゃんと2人で家にいる時間が長いので、次から次へといろんな事に悩んでしまいます… 仕事復帰したらそんな事考える余裕なくて考えなくなるのかなぁ、、と思っったりです。 9月13日 ニコちゃん 仕事してると、気が紛れて余計な事とか考えにくいんですよね。仕事は仕事で色々あるのですが、産後の赤ちゃんと二人でいる時の悩みって独特なんですよね~💦かといって上の子が保育園休みで、家にいても精神的にも体力的にも疲れるから、まだ二人の方が楽というか…💦 コメントありがとうございました💡😌 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコちゃん
仕事してると、気が紛れて余計な事とか考えにくいんですよね。仕事は仕事で色々あるのですが、産後の赤ちゃんと二人でいる時の悩みって独特なんですよね~💦かといって上の子が保育園休みで、家にいても精神的にも体力的にも疲れるから、まだ二人の方が楽というか…💦
コメントありがとうございました💡😌