ミカエル
妊娠する前まで扶養内で工場で働いてました。
子供が夏休みでも、保育園に行かせたり、小学校にはいったら児童館に行かせてます。
ママ
コンビニパートしてます💓
保育園は夏休みが無いので、通わせて出勤してます。
ゴールデンウィークとか年末年始は保育園が休みのなので私も休みを貰います。というか、働いてる店舗も営業してないので、私以外の人もお休みです。
ミカエル
妊娠する前まで扶養内で工場で働いてました。
子供が夏休みでも、保育園に行かせたり、小学校にはいったら児童館に行かせてます。
ママ
コンビニパートしてます💓
保育園は夏休みが無いので、通わせて出勤してます。
ゴールデンウィークとか年末年始は保育園が休みのなので私も休みを貰います。というか、働いてる店舗も営業してないので、私以外の人もお休みです。
「扶養」に関する質問
こども園で2号認定を申請する場合の、就労時間が月64時間以上というのは夫婦両方ともなのでしょうか? 扶養内で働きたいのですが、月64時間以上就労となるとかなり厳しく…💦 扶養内で働いてる皆さんはどうされているの…
健康保険料や厚生年金保険料の免除の申請ができる妊婦の条件って何になりますか? 夫の扶養に入っていなくて派遣として働いている人はこの申請できますか、、、? 無知ですみませんが、どなたか教えてください🥲
夫の年収750〜780万くらいで、専業主婦orパートの方々 いつ頃フルタイムor時短で働く予定ですか? もしくは我が家の状況を読んでアドバイスいただきたいです。 ・夫30歳年収760万(今後伸びしろあり) ・私扶養内パート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント