ミカエル
妊娠する前まで扶養内で工場で働いてました。
子供が夏休みでも、保育園に行かせたり、小学校にはいったら児童館に行かせてます。
ママ
コンビニパートしてます💓
保育園は夏休みが無いので、通わせて出勤してます。
ゴールデンウィークとか年末年始は保育園が休みのなので私も休みを貰います。というか、働いてる店舗も営業してないので、私以外の人もお休みです。
ミカエル
妊娠する前まで扶養内で工場で働いてました。
子供が夏休みでも、保育園に行かせたり、小学校にはいったら児童館に行かせてます。
ママ
コンビニパートしてます💓
保育園は夏休みが無いので、通わせて出勤してます。
ゴールデンウィークとか年末年始は保育園が休みのなので私も休みを貰います。というか、働いてる店舗も営業してないので、私以外の人もお休みです。
「扶養」に関する質問
国民保険について詳しい方教えてください🙇♀️ 来年結婚することが決まり、 自分の働き方をどうするか悩んでいます。 旦那は(全国左官タイル塗装業国民健康保険組合)という健康保険に加入しています。 調べると、国民…
旦那の扶養にはいっており、旦那の転職先から社会保険証をもらったのですが、マイナ保険証の登録したら返却して下さいと書いてあります。 以前の会社の時にマイナ保険証を病院で紐付けしていますが、その場合でもまた今の…
旦那が求職中は、私は扶養からはずれている状態ですよね? 旦那が就職し、扶養に入るのですが、それは私のパート先には言わなければなりませんか? 私の収入も、全然103万以下で、いままでどうり何もかわりありません。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント