雑談・つぶやき 焼き小籠包が無性に食べたい!塩分気を付けてと言われたし!でも食べたい!… 焼き小籠包が無性に食べたい!!塩分気を付けてと言われたし!!でも食べたい!!妊婦11週目!どーするーーーー。 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 妊娠11週目 妊婦 塩分 まーさん(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べましょう❣️ きっとお腹の子も欲しがってるんだ✨と思って何でも食べてました😂 塩分は後日調整で🙆♀️ 焼き小籠包美味しいですよね〜💓 9月13日 まーさん 大丈夫でしたかー?私は尿蛋白も出てると言われましたー。 9月13日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
大丈夫でしたかー?私は尿蛋白も出てると言われましたー。