妊娠・出産 7月の24に流産手術をしました。そのまま生理がこないので9月の1日にル… 7月の24に流産手術をしました。 そのまま生理がこないので9月の1日に ルテジオンを処方されました。 一週間飲み続けても生理がこなかったら また来てくださいと言われたのですが 生理がくる気配がないので検査薬をしたところ 陽性反応がでました。 これは流産手術後の影響なのか妊娠しているのか どちらなのでしょうか、、、 手術後の影響ならこのまま生理がくるまで 待ち続けてみようと思うのですが、、、 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陽性 かな コメント ( ̄^ ̄)ゞ それはここではわからないので病院に行かれた方がいいと思います お大事にされてください 9月13日 ミッフィ🐰 生理が来ていないのならお医者さんの言う通りに病院に行ったほうがいいかと思います! お大事にしてください🙂 9月13日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント