子育て・グッズ 体調不良で義実家に飛行機で帰る予定。事前に伝えるべきか、対策は葛根湯以外にあるか悩んでいます。 今朝から寒気がします(-_-;) いま3枚着て首にストール巻いてますけど寒いです。お腹も痛い気も…。風邪か乳腺炎か…。 そして明日から、飛行機で義実家に帰ります。しかも4泊…。 皆さんなら義両親に体調不良を事前に伝えますか? 飛行機キャンセル勿体ないし、行くは行くことになると思いますが…。 あと、いま葛根湯は飲みましたが、他に何か対策ありますかね(T^T) 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 飛行機 義両親 寒気 葛根湯 体調不良 義実家 basil(6歳) コメント COCORO 病院行って薬もらったが💊治りが早いよーな?? ホッカイロ貼ってみるとか?? 9月13日 basil コメントありがとうございます! 病院遠いけど車なく、子供2人連れて行くのはかなりしんどいので諦めました(;_;) ホッカイロは良いですね!あったと思うので使おうと思います! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
basil
コメントありがとうございます!
病院遠いけど車なく、子供2人連れて行くのはかなりしんどいので諦めました(;_;)
ホッカイロは良いですね!あったと思うので使おうと思います!