子育て・グッズ 離乳食のストックで小分けパックで冷凍すると思うんですが、セリアには… 離乳食のストックで小分けパックで冷凍すると思うんですが、セリアにはいいのがなかったです💦 ダイソーにはあるんでしょうか? またどのようなパックをどこで購入したか もしよろしければ写メもあると嬉しいです♩ よろしくお願いします! 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 離乳食 セリア ダイソー 冷凍 写メ 3児mama(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ぱーら フタ付きの製氷機なかったですか? 私はセリアで購入しましたよ😊 9月13日 3児mama もう1回探してみます😅 ありがとうございます⋆*✩⑅◡̈⃝* 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
もう1回探してみます😅
ありがとうございます⋆*✩⑅◡̈⃝*