未婚シングルになって、やっぱり彼氏と一緒にいれば良かったと思った方…
未婚シングルになって、やっぱり彼氏と一緒にいれば良かったと思った方いますか?
カテゴリーが違ったらすいません😭
- なぎさ(6歳)
コメント
ゆまん⍤⃝
元未婚シングルです!
最初は一緒になりたかったなぁと考えましたが、のちのち別れてよかったと思いました☺️
🤖
はい!!!!
今現在そうです😅
-
なぎさ
お返事ありがとうございます!
どうゆう時にそう思われますか?😭- 9月13日
はる
未婚シングルです( ˙˘˙ )
何度か一緒にいればと頭をよぎることが多々ありましたが
今の彼と来月入籍を控えていて
この人と出会ってからあの日一緒になる道を選ばなくてよかったと心から思えます😊
-
なぎさ
やはり何度かそう思いますよね、、
えー!おめでとうございます♪
そう思える相手だったら後悔はないですね😊- 9月13日
まっぴー
元未婚シングルです!
一切思いませんでしたし、私の中でその人は関係のない人と思い産みました!
私だけの、子供!って感じです
だからあの人がいたからこの子に会えたからそれは感謝とかも思いません
私の思いが形になったって感じで思っています(笑)
-
なぎさ
まっぴーさんは強いんですね😣- 9月13日
-
まっぴー
相手が超クズだったからかな?と思います!
好きだったらこんな風に思ってなんて無理ですが好きでもなんでもなくて嫌いという感情さえもなくいない存在です(笑)- 9月13日
-
なぎさ
こんな事聞いたら失礼かもしれないのですが、どんな方でしたか?💦
あたしの彼氏も中々で、、笑- 9月13日
-
まっぴー
バツイチって聞いていたけど嫁子と同棲
本人は生活保護もらってて嫁子とは離婚しているから母子手当児童手当の兼ね合いで住所不定無職(夜職は働いてないことにできます)
パチンコで夫婦で作った借金100万、他諸々の借金全て足すと500万くらい?
昔悪いことしたらしくて免許すら(その時はとれない期間?だったらしく)持ってない
束縛が激しい
仕事とプライベートを分けられない
そのくせ元嫁子と旅行✈️(笑)
職場恋愛だったのですがバレるとお金取られるので、秘密にという形だったのにバラす(笑)
別れてくれと散々言っても別れてくれなかったので別れてると私は思ってます、とだけ伝えたら終われました(笑)
それからもしつこく連絡してきて面倒でしたね…
途中で妊娠わかって(避妊していましたし回数もそんなにないのに…)こいつとだけは結婚無理!絶対無理!と思い一人で育てようと決意しました
何もかも最初に別れようと言ったときに発覚しました
後出しジャンケンもいいところです
そんな人なら付き合わなかったのに…と思います- 9月13日
m88m
1ミリも思いません😂
確かに付き合ってた頃は好きで一緒にいましたし、いつか結婚して子供も欲しいねなんて言ってましたが、
いざ踏み込んだ話になると全然進まず、別れて私だけで育てた方が絶対良い状況だったので今は未練もクソもありません😂
-
なぎさ
未婚シングルってなって子ども産まれてから実家にもいれなくなるってなったらどうされますか?😭- 9月13日
-
m88m
私は実家にいるのでそういうことは考えたことないですが、市役所などに相談すると何らかの援助や対応してくれるみたいですよ!
- 9月13日
-
なぎさ
やっぱり市役所に相談した方がいいですね💦- 9月13日
-
m88m
頼れる方がいないならそうするしかないかと(´・_・`)
- 9月13日
すいか
私は婚約破棄という形になり、
当時は悪阻とマタニティブルーで
相手も責任や不安から
お互い傷付け合って歩み寄れず
家族を巻き込んで
未婚シングルになることになってしまいました。
今は体調が落ち着き冷静になってきたところです。自分があの時もっとこうしていれば〜とタラレバ状態です。
赤ちゃんのパパを奪わなくて済んだのに…と思ってしまったり、、
私は最後まで2人で育てたいと思っていた側なので、
やはり好きという気持ちがないと言えば嘘になります。
-
なぎさ
相手の方に不満があったりしたわけではないのですね💦- 9月13日
-
すいか
不満ありましたよ!
父親の自覚がないのか、
悪阻中に家にきてくれなかったり、
妊娠も喜んでくれなかったり、
お金のことばかり心配していたり、
彼の態度や言動が私のマリジッジブルーを加速させていきました😥
更に、悪阻とマタニティブルーで
精神的にかなりしんどくて。
これ以外にも沢山恨もうと思えば恨めることも沢山あるんですが🤭
今思えば彼は父親としての責任なんてまだ無いから仕方ないし、
私ももう少し自分の気持ちを伝えられていたらと思ってしまいます😥- 9月13日
なぎさ
別れて良かったと思うところは
どうゆう時でしたか?💦
未婚シングルになっても
あたしは実家にいれないので
家を出なくてはなりません。
ゆまん⍤⃝
娘が生まれてから娘の顔見てからですね!責任も取らずに逃げる男、こんな男に娘を見せたくない!関わりたくない!別れてよかった!とはっきりおもいました
そうなんですね😢
いまどうされてるんですか?
なぎさ
えー💦逃げるのはよくないですね、、それは別れて良かったのかなと思います😞
今は実家にいますが、産まれたら2人を養えないと言われたので、、
ゆまん⍤⃝
何回も話し合いはしたんですけどね~、責任とれずにげましたね、
まぁ別れて大正解でしたけど☺️◎
なるほどですね😢
子供と二人で生活する方法は
役所などで聞けば色々ありますよ!
ちゃんと住む所決まるまで
ご実家に居れないですか?m(_ _)m
なぎさ
それだったらあたしも迷わず別れます!!あたしの彼氏は8歳上なのですが、かなりめんどくさい性格で何かとあたしの家族の事をけなしてきます。なので子どもの事を考えたら離れた方がいいのかなと、、
ただ、貯金がないのでどうしようと思っています😭
微妙な感じですね、、