女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
東淀川区のママさん💕 仲良くしてください🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月の子供がいます。 膝裏に発赤があり湿潤しています。 ロコイドを塗れば治りますが、やめるとぶり返します。 軟膏以外でなにか対策ありますか?
私の不注意で、息子に怪我をしてしまいました😢 支援センターで、オムツ換えを、しようとしたら、 両手で、おもちゃ持っていたらしく、 そのまま転んで、テーブルの角に目の上というか、おでこにぶつけました。 最初は大…
娘が妹の結婚式でリング、フラワーガール頼まれたんですが、このワンピースはNGですか? 母が白はなーって言ってて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
慣らし保育5日目ですが号泣で、ずっと抱っこしてもらってるみたいです。昼ごはんも抱っこで少…
大阪市のいきいき登録されてる方いますか? 4月からICタグとミマモルメで運用ということで 上…
小学生ママに質問です💦 ランドセルに自宅住所や親の携帯番号が書いた紙とか入れてますか?
BoTトークを購入したのですが、1ヶ月くらい届きません。混み合っているようなのですが、この時…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
コメント