その他の疑問 安くてオススメのミシンありますか?楽天で1万ぐらいであるんですがやっ… 安くてオススメのミシンありますか? 楽天で1万ぐらいであるんですが やっぱり値段相応なんですかね 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 2 楽天 値段 ミシン My ♪Melody*(6歳) コメント まいちん 楽天で1万くらいのミシン買いましたが、簡単なものなら特に不便なく使えています😊ベビーグッズ作ってますよ~!!! 9月13日 My ♪Melody* コメントありがとうございます(*^^*) 私も楽天で初心者でも簡単に使えるっていう一万ぐらいのが気になっていて 簡単なものなら不便なく使えるんですね☺️私は、巾着袋とかブックカバーとか作る予定です 9月13日 まいちん 巾着作りましたが問題なかったですよ~✌️わたしはスタイとか抱っこ紐カバー等作りました😊たま~に糸が絡まりますが、それくらいですね! 9月13日 My ♪Melody* 簡単なものなら問題なさそうですね😊参考になりました。ありがとうございます 9月13日
My ♪Melody*
コメントありがとうございます(*^^*)
私も楽天で初心者でも簡単に使えるっていう一万ぐらいのが気になっていて
簡単なものなら不便なく使えるんですね☺️私は、巾着袋とかブックカバーとか作る予定です
まいちん
巾着作りましたが問題なかったですよ~✌️わたしはスタイとか抱っこ紐カバー等作りました😊たま~に糸が絡まりますが、それくらいですね!
My ♪Melody*
簡単なものなら問題なさそうですね😊参考になりました。ありがとうございます