コメント
まいちん
楽天で1万くらいのミシン買いましたが、簡単なものなら特に不便なく使えています😊ベビーグッズ作ってますよ~!!!
まいちん
楽天で1万くらいのミシン買いましたが、簡単なものなら特に不便なく使えています😊ベビーグッズ作ってますよ~!!!
「その他の疑問」に関する質問
名前の呼ばれ方について質問です! お弁当配達をしています🚗³₃ とあるお客さんが建物の上層階にいらっしゃるので、「下に着く頃連絡をしてくれたら降ります。」との事でその方だけ毎回連絡を取り合うために連絡先の交換を…
元々Switchをお持ちでSwitch2を購入された方! 手元のSwitchは売却しますか?手元に残しますか? 旦那はやらず、わたしと小2息子、2人で使ってます!交代交代でゲームしてるので所有するのは1台でもいいかなと思ってるの…
保育園の有料販売の写真の画質が悪すぎて😇 iPhone8くらいの古い機種で撮ってました。 皆さんなら我慢しますか😭😭 保育園の日々の写真は全くなく、有料でやっと買えると思ったらガビガビでマジで辛いです😇
その他の疑問人気の質問ランキング
My ♪Melody*
コメントありがとうございます(*^^*)
私も楽天で初心者でも簡単に使えるっていう一万ぐらいのが気になっていて
簡単なものなら不便なく使えるんですね☺️私は、巾着袋とかブックカバーとか作る予定です
まいちん
巾着作りましたが問題なかったですよ~✌️わたしはスタイとか抱っこ紐カバー等作りました😊たま~に糸が絡まりますが、それくらいですね!
My ♪Melody*
簡単なものなら問題なさそうですね😊参考になりました。ありがとうございます