コメント
退会ユーザー
成田市の岩沢クリニックで、産みましたがそこでは丁寧に母乳について相談乗ってくれたりマッサージやってくれましたよ!
退会ユーザー
産後にもらいました!
今年の4月なことなので特に変わりはないかと思います!
-
まぁ
ありがとうございます!!
- 9月13日
退会ユーザー
成田市の岩沢クリニックで、産みましたがそこでは丁寧に母乳について相談乗ってくれたりマッサージやってくれましたよ!
退会ユーザー
産後にもらいました!
今年の4月なことなので特に変わりはないかと思います!
まぁ
ありがとうございます!!
「産院」に関する質問
2人目を計画無痛分娩するかどうか迷っています。 無痛分娩を複数回経験された方の決め手や、意見、感想などを知りたいです。 元々2人目は自然分娩の予定でしたが、分娩予定の産院(総合病院)が最近経産婦に限り計画無痛分…
産院で入院してた時のミルクと 退院後のミルク、 同じやつか違うやつ、 どっちですか? 今回まだ買ってなくてこれから用意するんですが どうしようかなー、 変えると飲まなくなるのかなー?とふと思って😂 産院のミルク…
今日30週6日の検診で、胎盤の位置が低いねと言われました。 名前は忘れましたが、 「完全な前置胎盤ではないけど、、◯◯前置胎盤かな〜」と言われました。 子宮口から20ミリ空いたら、今通っている産院で普通に下から産め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます!
いくらくらいかかるかわかりますか?