コメント
退会ユーザー
成田市の岩沢クリニックで、産みましたがそこでは丁寧に母乳について相談乗ってくれたりマッサージやってくれましたよ!
退会ユーザー
産後にもらいました!
今年の4月なことなので特に変わりはないかと思います!
-
まぁ
ありがとうございます!!
- 9月13日
退会ユーザー
成田市の岩沢クリニックで、産みましたがそこでは丁寧に母乳について相談乗ってくれたりマッサージやってくれましたよ!
退会ユーザー
産後にもらいました!
今年の4月なことなので特に変わりはないかと思います!
まぁ
ありがとうございます!!
「産院」に関する質問
明日、妊婦健診なのですがめちゃくちゃ便秘です💦 お薬もらっているのですが、量の調整が難しく、前回は効きすぎて酷い目にあったので怖くなってしまい飲めずにいます😔😔 産院でお腹痛くなっても怖いし、どうしようかと思…
34週6日に高位破水して、入院生活2日目。 陣痛もなけりゃ張りも無く赤ちゃんも元気で、毎朝採血してるのですが、その採血で感染症にかかってないかを確認してるんでしょうか? 特に何も言われずで、36週までもてば元の産…
出産して実家に里帰り前に、義実家に寄るのは非常識? 産院も実家も義実家も近くて、車で15分くらいです! 夫と一緒に私の実家に里帰りする予定で、病院を出て実家に行く前に義実家に寄って赤ちゃんを見せたいのですが、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます!
いくらくらいかかるかわかりますか?