コメント
退会ユーザー
職安ではなく、会社側です😄
会社側にいつ申請したか確認する感じです!職安は個人情報として教えないです😄
退会ユーザー
職安ではなく、会社側です😄
会社側にいつ申請したか確認する感じです!職安は個人情報として教えないです😄
「育休手当」に関する質問
旦那が主な生活費担当、妻が自分の小遣い・貯金担当ってパターンあんまり見ないんですが少数派なんでしょうか? 育休中も、単純に育休手当で手取りが減る分貯蓄率が下がるって感じで、その間の生活費で揉めることもないん…
育休手当に振込、遅れてませんか?🥲 前回12月中旬に振り込まれたので、通常だと2月中旬に振り込まれるはずが、未だに振り込まれていません... 社労士さんに依頼しているので、確実に申請はしてあるハズです。 車購入した…
育休手当手取り満額について質問です。 2025年4月から支給額が80%になると見たんですがよくわかっていません。 ①夫は2ヶ月育休取得予定。夫も80%? ②私も80%ですか?いつまででしょうか?半年後は? ③育休手当とは別で何…
お金・保険人気の質問ランキング
ハル
ありがとうございます‼️