コメント

ミン
圧力鍋が早くてお米も立つし美味しいですよ〜!
洗濯物は湿気が酷いので、うちは部屋干しするなら除湿機必須です。暑い時はエアコンの除湿を付けますね〜
ミン
圧力鍋が早くてお米も立つし美味しいですよ〜!
洗濯物は湿気が酷いので、うちは部屋干しするなら除湿機必須です。暑い時はエアコンの除湿を付けますね〜
「ご飯」に関する質問
贅沢な悩みなのですが 他に吐き出し先が無いので聞いてください。 私の両親が孫に会いたいからと 月1〜2回ほど家に来てくれるのですが 結局孫とあまり交流しないので 何だかなぁ、、と思います。 到着して30分程度孫と…
義家族問題😬についてです 同居してる保育士の義叔母さん(未婚、子なし) イヤイヤ期の息子のギャン泣きが聞こえると 毎回アドバイス?してくれます 叱っても意味ないとか、 泣かせてまでご飯あげる必要ない 食べたくな…
発語について、先生の意図が分からず… お腹の調子が悪く、整腸剤をもらいに小児科受診しました。 その時子はギャン泣きで診察を嫌がっていました。 先生にご飯食べた?など質問されても泣いて答えませんでした。 2歳2ヶ…
家事・料理人気の質問ランキング
リンリンリン
ありがとうございます(*^_^*)
圧力鍋!びっくり(@_@;)です(笑) 美味しく炊けるんですね!今度やってみます(*^_^*)
除湿機ですか!因みにどこの使われていますか?良かったら教えて下さい(*^_^*)
ミン
ものの15分ちょっとで炊けちゃうので急いでる時とかは本当に便利です♪♪
除湿機は旦那が結婚前から使っているAmazonのベストセラーのやつです💡
リンリンリン
15分!そんなに早いんですね!有り難いです😊ありがとうございますAmazonですね!探してみます(*^_^*)
乾きますか?衣類😍
ミン
土鍋よりかは早くて便利だと思うので是非🙌
除湿機かけるのとかけないのでは全然違いますよ!2.3時間あれば乾きます!
リンリンリン
是非やってみます(*^_^*)
そんなに早く乾くんですか😍
今、Amazonで見たんですが、アイリスオーヤマの除湿機でしょうか?
ミン
私も見てみましたが新しい型かな?確かアイリスオーヤマだったと思いますが、型が違いました。すみません😅
でも個人的にはアイリスオーヤマの製品は今のところ外れがなくて高評価です👍
リンリンリン
わざわざ見て頂きありがとうございます(*^_^*)
首が回る製品などありましたね(*^_^*)
是非購入したいと思います😊
アドバイスありがとうございます😍