家事・料理 美味しいご飯を炊きたいです(*^_^*)ガスで炊いた方が美味しいと個人的に… 美味しいご飯を炊きたいです(*^_^*) ガスで炊いた方が美味しいと個人的には思っていますが、IHしかないのですが美味しく炊けますでしょうか?土鍋はどれも同じですか?オススメありましたら教えて下さい(*^_^*) また別件なんですが、これから洗濯物が乾きにくくなると思いますが、皆さんふとん乾燥機?や加湿器?で乾かしてみえますか?購入を考えているのですがオススメありましたら教えて下さい! お願いします😊 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 洗濯 ご飯 加湿器 リンリンリン(6歳) コメント ミン 圧力鍋が早くてお米も立つし美味しいですよ〜! 洗濯物は湿気が酷いので、うちは部屋干しするなら除湿機必須です。暑い時はエアコンの除湿を付けますね〜 9月13日 リンリンリン ありがとうございます(*^_^*) 圧力鍋!びっくり(@_@;)です(笑) 美味しく炊けるんですね!今度やってみます(*^_^*) 除湿機ですか!因みにどこの使われていますか?良かったら教えて下さい(*^_^*) 9月13日 ミン ものの15分ちょっとで炊けちゃうので急いでる時とかは本当に便利です♪♪ 除湿機は旦那が結婚前から使っているAmazonのベストセラーのやつです💡 9月13日 リンリンリン 15分!そんなに早いんですね!有り難いです😊ありがとうございますAmazonですね!探してみます(*^_^*) 乾きますか?衣類😍 9月13日 ミン 土鍋よりかは早くて便利だと思うので是非🙌 除湿機かけるのとかけないのでは全然違いますよ!2.3時間あれば乾きます! 9月13日 リンリンリン 是非やってみます(*^_^*) そんなに早く乾くんですか😍 今、Amazonで見たんですが、アイリスオーヤマの除湿機でしょうか? 9月13日 ミン 私も見てみましたが新しい型かな?確かアイリスオーヤマだったと思いますが、型が違いました。すみません😅 でも個人的にはアイリスオーヤマの製品は今のところ外れがなくて高評価です👍 9月13日 リンリンリン わざわざ見て頂きありがとうございます(*^_^*) 首が回る製品などありましたね(*^_^*) 是非購入したいと思います😊 アドバイスありがとうございます😍 9月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリンリン
ありがとうございます(*^_^*)
圧力鍋!びっくり(@_@;)です(笑) 美味しく炊けるんですね!今度やってみます(*^_^*)
除湿機ですか!因みにどこの使われていますか?良かったら教えて下さい(*^_^*)
ミン
ものの15分ちょっとで炊けちゃうので急いでる時とかは本当に便利です♪♪
除湿機は旦那が結婚前から使っているAmazonのベストセラーのやつです💡
リンリンリン
15分!そんなに早いんですね!有り難いです😊ありがとうございますAmazonですね!探してみます(*^_^*)
乾きますか?衣類😍
ミン
土鍋よりかは早くて便利だと思うので是非🙌
除湿機かけるのとかけないのでは全然違いますよ!2.3時間あれば乾きます!
リンリンリン
是非やってみます(*^_^*)
そんなに早く乾くんですか😍
今、Amazonで見たんですが、アイリスオーヤマの除湿機でしょうか?
ミン
私も見てみましたが新しい型かな?確かアイリスオーヤマだったと思いますが、型が違いました。すみません😅
でも個人的にはアイリスオーヤマの製品は今のところ外れがなくて高評価です👍
リンリンリン
わざわざ見て頂きありがとうございます(*^_^*)
首が回る製品などありましたね(*^_^*)
是非購入したいと思います😊
アドバイスありがとうございます😍