コメント
退会ユーザー
1人目持参しました。風呂敷に包んで受付時渡しました。
2人目は持参しませんでした。(忘れてただけですが(笑))普通にお腹に巻いてました(笑)
yun
受付の方とかになにか言われましたか?😂
退会ユーザー
特になにも言われてないですよ。
退会ユーザー
1人目持参しました。風呂敷に包んで受付時渡しました。
2人目は持参しませんでした。(忘れてただけですが(笑))普通にお腹に巻いてました(笑)
yun
受付の方とかになにか言われましたか?😂
退会ユーザー
特になにも言われてないですよ。
「安産祈願」に関する質問
車で20分ほどの所に義両親の家があります。 そろそろ2人目出産ですが、義両親に会わせたくないです。1人目女の子で2人目は男の子です。 1人目の時から、安産祈願やお食い初め、誕生日と何かとイベントに着いてきてうん…
子宝守りや安産祈願の御守りを一緒に入れていたケースを無くしてしまいました(T ^ T) しかも、入院準備をそろそろしないとと思い、気づいたの今です( ; ; )いつから無いかもわかりません。 カバンに入れていたと思うの…
お宮参りって安産祈願してもらった神社の方がやっぱりいいですか? 上の子の七五三と同時にするつもりでカメラマンや着付けも手配して日付も決めたんですけど 神社側のイベントの都合でその日の撮影許可が出せるか微妙っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yun
お腹に巻いててもいいんですね(笑)😂2人目だし風呂敷に包むのも面倒だなーと思い…( ˙꒳˙ `;(笑)
退会ユーザー
私も2人目だからって頭になかったです(笑)
お出かけする時いつも巻いてたのでいつもの癖でそのままでしたね(笑)