雑談・つぶやき 今日のおかあさんといっしょのブンバボンの前にちょっとやる動物ってな… 今日のおかあさんといっしょのブンバボンの前にちょっとやる動物ってなんだったかわかるかたいますか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り おかあさんといっしょ ぷくぷく(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー イグアナでしたよ🎶 9月13日 ぷくぷく ありがとうございました(^^) 娘がずっと、海の中泳いでるとかげーとずっと騒いでいてテレビを見ていなかった私に説明してくるのですがなんのことかわからず… イグアナだったのですね! 忙しい朝に回答いただきありがとうございました(^^) 9月13日 退会ユーザー 多分イグアナです💦 海の中、と聞いてちょっと不安になってきました😭(笑) 9月13日 こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対 横から失礼します! イグアナでした!この目でハッキリ見ました👀✨笑 私も、イグアナが泳いでてびっくりしました😂 9月13日 ぷくぷく ありがとうございます! イグアナ泳ぐんですね! 夕方は見れないけど録画するほどでもないなーと思っていたので! 海を泳ぐ小さいとかげを撮影ってすごい地味な画だなーって勝手に想像してました笑 9月13日 退会ユーザー わー!よかったです!! 教えてくださってありがとうございます😆 自信満々に言ったあとに、じわじわ不安の波が押し寄せてきました(笑) これで安心しました😂 ありがとうございました✨ 9月13日
ぷくぷく
ありがとうございました(^^)
娘がずっと、海の中泳いでるとかげーとずっと騒いでいてテレビを見ていなかった私に説明してくるのですがなんのことかわからず…
イグアナだったのですね!
忙しい朝に回答いただきありがとうございました(^^)
退会ユーザー
多分イグアナです💦
海の中、と聞いてちょっと不安になってきました😭(笑)
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
横から失礼します!
イグアナでした!この目でハッキリ見ました👀✨笑
私も、イグアナが泳いでてびっくりしました😂
ぷくぷく
ありがとうございます!
イグアナ泳ぐんですね!
夕方は見れないけど録画するほどでもないなーと思っていたので!
海を泳ぐ小さいとかげを撮影ってすごい地味な画だなーって勝手に想像してました笑
退会ユーザー
わー!よかったです!!
教えてくださってありがとうございます😆
自信満々に言ったあとに、じわじわ不安の波が押し寄せてきました(笑)
これで安心しました😂
ありがとうございました✨