子育て・グッズ スタジオアリスの着ぐるみキャンペーンはもう少し続くでしょうか?8月のキャンペーンを逃してしまいました。 スタジオアリス の着ぐるみキャンペーンてもうしばらくはないと思いますか?8月のキャンペーンを逃してしまって…( ; ; ) 最終更新:2018年9月13日 お気に入り スタジオアリス 着ぐるみ mofumofu(6歳) コメント まま わたしは前回終わってから聞いたら次のキャンペーンは8月からですよ~と教えていただいてやったので電話して聞いてみたら教えてくれると思いますよ😊 9月13日 mofumofu 成る程!それだと確実ですね! 因みに…前回のキャンペーンの2か月後とかでしたか? 9月13日 まま たしか一ヶ月後でしたよ! 9月13日 mofumofu だとすると結構頻繁に着ぐるみキャンペーンはやっているってことですかね笑笑 ありがとうございます😊 9月13日 まま 少しやってない期間あったりすると次のキャンペーンのときは絶対やろう!って思わせる戦略かな?と思ってます!笑 近々撮れるといいですね😂 写真追加で買わせるための営業すごかったですが我が子の着ぐるみ最高可愛いので是非近々やれるといいですね♥️! 9月13日 mofumofu ありがとうございます❣️ ですねですねー❣️戦略ありそう笑笑😂 アリス商売うまいですよね😋 9月13日
mofumofu
成る程!それだと確実ですね!
因みに…前回のキャンペーンの2か月後とかでしたか?
まま
たしか一ヶ月後でしたよ!
mofumofu
だとすると結構頻繁に着ぐるみキャンペーンはやっているってことですかね笑笑
ありがとうございます😊
まま
少しやってない期間あったりすると次のキャンペーンのときは絶対やろう!って思わせる戦略かな?と思ってます!笑
近々撮れるといいですね😂
写真追加で買わせるための営業すごかったですが我が子の着ぐるみ最高可愛いので是非近々やれるといいですね♥️!
mofumofu
ありがとうございます❣️
ですねですねー❣️戦略ありそう笑笑😂
アリス商売うまいですよね😋