コメント
退会ユーザー
チェーン店で良ければですが、
大戸屋はいかがでしょう?
錦糸町マルイの中に大戸屋が入ってるのですが、
お子様セットもありますし、わりと子供にも寛容なお店ですよ◡̈❁
ももも
北口側にもオリナスなどショッピングモールがいくつかあるので、その中のお店なら子連れでも問題ないかと思います!
それかちょっと足を伸ばしてソラマチでご飯っていうのもいいと思います!
-
稲穂
コメントありがとうございます(*^▽^*)
ショッピングモールいいですね!!その場でお店を選んでも大丈夫そうですし、おむつ交換などもあると思うので(^^)
ソラマチ!スカイツリーには行ったことがあるのですが、当時はソラマチに全く興味が無くて素通りしてしまいました(((^^;)お土産も買えそうなので、ご飯も食べれて買い物もできて良さそうです♪- 9月13日
はじめてのママリ🔰
北口の駅前にアルカキットというビルがあります。
そのレストラン街には、バケットというキッズスペース、キッズメニューのあるパンの食べ放題のお店と、不二家が入ってます。
バケットは友達の子供連れでよく行きますが、同じ子連れの方が多く、ベビーカーも入りやすいようにスペースが広いのでオススメです!
なにより、焼きたてのパンが美味しいです❗️
下の階にはアカチャンホンポがワンフロアあるので、ベビールームも揃ってますよ😊✨
オリナスもベビーザラスやトイザらスが最近できましたが、今改装中なので食事のフロアが少なく、フードコートがいつも賑わってるイメージです。
南口のマルイは北口から行くと人が多く、ベビーカーだと行きづらいかと思います💦
-
稲穂
アルカキットいいですね!!アカチャンホンポがあるならオムツ交換も問題なしですし、ベビーカーで入りやすいのはポイント高いです!!住んでいる京都のことであれば、友達に聞いて情報が貰えるのですが、東京に関しては全く…なので子連れOKなのか?ベビーカーは迷惑にならないか?などが分からなくて(>_<)ご飯も、作って持っていくこともあれば大人の物を食べさせたり。例えばミニうどんを付けてそれを子供に…とか。パン食べ放題なら、子供にも食べさせられちゃいます♪- 9月14日
稲穂
家の近くや、私が行く所に大戸屋は無いのでもしかしたら初・大戸屋になるかもしれません✨まだまだ手掴みで、ボロボロ溢しますし、子供に寛容なお店はとてもありがたいです!!