※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩sea✩
雑談・つぶやき

昨夜からのタッキー&翼のニュース、ど世代でコンサートにも何回も行って…

昨夜からのタッキー&翼のニュース、ど世代でコンサートにも何回も行っていたので、ちょっと衝撃てすぎてテレビでそのニュースが流れる度に、涙が出そうになります。。。
タッキーは昔から編集することが好きだったのも知ってるし、Jrのトップとしても凄かったし、ジャニーさんの後継者となっても異論はないのですが、まさかこんなに早く表舞台から引退してしまうなんて…
タキツバと同い年なので、デビュー前のJrのコンサートで、全力でキャーキャーしていた時代が懐かしくなりました(*´-`)
私は他のJrの子のファンでしたが(^_^;)

同じ想いの方、いらっしゃいますか?

コメント

M&Y mama♡

おんなじ気持ちです…
翼担当してた姉の影響でわたしもあの黄金期時代からずっとファンです😣
今は同じ気持ちの人と分かり合える人と話すのが気持ちが落ち着きます😣
昨日は明日に向かってと夢物語きいて泣きました😂

• ✩sea✩

✩sea✩

コメントありがとうございます<(_ _*)>
    今日はJr時代のDVDを見て、1人涙を流してました(T_T)
    あの頃のことをたくさん思い出しました(;-;)
    同じ気持ちの方がいて、話が出来て嬉しいです(*´-`)

• 9月13日