子育て・グッズ 赤ちゃんが片乳5分ずつで離れるようになり、その後泣かずに寝ることがあります。母乳の味や質が落ちたのでしょうか? 授乳についてです。 2週間ほど前まで片父10分ずつ吸っていたのですが 今は片乳5分ずつで赤ちゃんが乳首を離します。 そのあとは泣いたりしないで寝ています。 母乳の味や質が落ちたのでしょうか? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 母乳 授乳 乳首 赤ちゃん あー(6歳) コメント CHU◡̈♥︎ しっかり吸えるように なってきたのでは? 9月13日 あー しっかり吸えるようになると吸ってる時間減りますか??(・_・; 9月13日 CHU◡̈♥︎ うちは1ヶ月くらいで しっかり吸えるようになって 5分ずつくらいになりました( ¨̮ ) 乳腺もしっかり開いて 量が出てるんだと 思いますよ! 体重が減ったりしない限り 気にしなくて大丈夫です! 9月13日 あー お返事遅くなってしまいすみません(・_・; そうなんですね! 気持ちが楽になりましたありがとうございます☺︎! 9月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
しっかり吸えるようになると吸ってる時間減りますか??(・_・;
CHU◡̈♥︎
うちは1ヶ月くらいで
しっかり吸えるようになって
5分ずつくらいになりました( ¨̮ )
乳腺もしっかり開いて
量が出てるんだと
思いますよ!
体重が減ったりしない限り
気にしなくて大丈夫です!
あー
お返事遅くなってしまいすみません(・_・;
そうなんですね!
気持ちが楽になりましたありがとうございます☺︎!